Получил бан античитом, читов не использовал. Благородная администрация просто послала меня с моей проблемой в добавок угрожают "Каранием" при повторном создании темы!!! Вы не обсуждаете баны выданные античитом, а что же делать нам, игрокам??? Ваш античит раздает их на право и на лева, страдаем мы, а вы ничего не предпринимаете.
Игроки уже выучили все ваши фразы и цитируют вас (это можно найти в любой теме раздела жалоб).
Одна из таких цитат. Ruflex цитирую :" Если бы античит сходил с ума, то жалоб бы было в 100 раз больше..." - взято с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=116206 А вы посчитайте, сколько их собралось ?
Вы отличные ребята, которые блюдут законы Circle ,которые ничего не могут сделать, льют всевозможную фигню в уши и когда создаются темы подобные этой, просто раздаете баны всем, кто в ней отписался! Вот это действительно стоит того. В той же теме (ссылку которую я указывал выше) заблокированы все игроки, которые высказали недовольство! Вы во избежании каких либо проблем блокируете, или потому что не знаете что ответить и как пользоваться античитом?