Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
30 дней бан за дырявую модераторшу 30 годов олд недоудровтворенную

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).

30 дней бан за дырявую модераторшу 30 годов олд недоудровтворенную

Вагина под никнеимом Reyi выдала мне бан за завуалированное оскорбление сервера. Я не буду упоминать как эта старуха малоимущая попала на должность модера, но выдавать бан 30 дней за систематическое нарушение хрен поими чего (что нарушалось систематически, если каждый раз нарушения были не касающиеся друг друга и относящиеся к разным категориям), как минимум, смешно. Систематики нет, "муты" чата по разным категориям - за что бан не понятно.

в ее же скрине чел упоминает торговую площадку ****** без перм бана - торговая площадка по продаже валюты и игровых аккаунтов.

Смешно, но мне конечно весело наблюдать на мнение евтека о систематических нарушениях. Если он такой же даун как и вагина за столько лет модерирования и администрирования - бог в помощь вашему обосраному рилму с 10 чел.

не систематическое нарушение на рилме которому 1 год - 1 день? или сколько? просто ради рофела напишите, чтоб знать на будующее

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    Вагина под никнеимом Reyi выдала мне бан за завуалированное оскорбление сервера. Я не буду упоминать как эта старуха малоимущая попала на должность модера, но выдавать бан 30 дней за систематическое нарушение хрен поими чего (что нарушалось систематически, если каждый раз нарушения были не касающиеся друг друга и относящиеся к разным категориям), как минимум, смешно. Систематики нет, "муты" чата по разным категориям - за что бан не понятно.

в ее же скрине чел упоминает торговую площадку ****** без перм бана - торговая площадка по продаже валюты и игровых аккаунтов.

Смешно, но мне конечно весело наблюдать на мнение евтека о систематических нарушениях. Если он такой же даун как и вагина за столько лет модерирования и администрирования - бог в помощь вашему обосраному рилму с 10 чел.

не систематическое нарушение на рилме которому 1 год - 1 день? или сколько? просто ради рофела напишите, чтоб знать на будующее
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Ветеран форума Аватар для Zvery86rus
    Поблагодарил(а)
    402
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 106).
    Полонротдот, ты тряпка обсосанная тебя родители не учили как надо общаться с девушками и остальными людьми? Не надо быть дауном тупым как ты и не будут баны давать еблан ты тупорый. Сука как бомбит от такие недоносков….. сами накосячат, а потом ноют и оскорбляют всех…..ну Рилли вообще конченые что ли?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Zvery86rus за это полезное сообщение:

Confortis (25.11.2022),Vorghost (25.11.2022)

Поблагодарил(а)
    759
    Цитата Сообщение от Zvery86rus Посмотреть сообщение
    Полонротдот, ты тряпка обсосанная тебя родители не учили как надо общаться с девушками и остальными людьми? Не надо быть дауном тупым как ты и не будут баны давать еблан ты тупорый. Сука как бомбит от такие недоносков….. сами накосячат, а потом ноют и оскорбляют всех…..ну Рилли вообще конченые что ли?
    Полностью согласен! Думаю можно было бы нормально и культурно написать что не так сделал тот или иной админ, ГМ и разобраться.
    А так неудачника!!!

Судя по его тексту выше, как психолог могу сказать что его часто девочки обижали и этим самим он на форуме решил написать что бы таким образом себя возвысить, мол, я такой крутой, а ты куколка нет и смотри мне но-но-но

От

6. 1 пользователь сказал cпасибо Confortis за это полезное сообщение:

Zvery86rus (25.11.2022)

Ветеран форума Аватар для Zvery86rus
    Поблагодарил(а)
    402
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 106).
    Nikolas_Gyks, вот вот человеком надо оставаться…..

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Ну здесь все понятно,еще на форуме добавить бан и удвоить в игре,а там пусть топает на свой обоссаный рилм с 30 человеками )))
    Обожаю такие баны,Рейе уважуха.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    так я нифига не понял:
    вопрос номер 1 - почему меня заблокировали на 30 дней за систематическое нарушение, если между этими нарушениями разница 4 месяца? и почему бан не по правилам проекта?
    вопрос номер2 - если я заблокирован за оскорбление проекта - где оскорбление? "фба рилм помойка, играют как вредная привычка" ? где написано что я оскорбил проект, я оскорбил админа/МОДЕРА/ и т.д.? или Battle for Azeroth как отдельный вид искусства?

кроме того почему подсосная помойка общающаяся нецензурной лексикой в прямой форме до сих пор не в бане?

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1169106 -тема с нарушением

за пол года у меня мута на 2,5 недели, , тоесть 2 мута по неделе, и вобщем по 60-100 минут пару нарушений. Или это какое-то гетто где вобще ничего нельзя писать за год игры, т.к. станет "систематическим". По большему счет я 95% нарушений даже не пытался обжаловать по высосаным из пальца причинам, кто ж знал что когда-то мне высрут "систематическое нарушение"

Наминуточку - я играю тут с самого 1ого дня старта и логично, что у меня будет больше "историй нарушений", чем у пацанчиков покупающих персов на фуннпее
    Последний раз редактировалось Шокербфа; 25.11.2022 в 21:35.

Поблагодарил(а)
    759
    Цитата Сообщение от Zvery86rus Посмотреть сообщение
    Nikolas_Gyks, вот вот человеком надо оставаться…..
    Совершенно верно! Если есть нарушение со сторонни администрации, то можно на форуме нормально это пояснить, где главный администратор или его заместители попробуют уладить всё с выяснением обстоятельств и фактов и всё будет честно открыто и понятно.
    А писать на модераторов полную дичь без всяких на это фактов, смысла нет ну а за подобное дать перманентный бан как пример для других было бы здорово!

От

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Если есть нарушение со сторонни администрации, то можно на форуме нормально это пояснить, где главный администратор или его заместители попробуют уладить всё с выяснением обстоятельств и фактов и всё будет честно открыто и понятно.
    А писать на модераторов полную дичь без всяких на это фактов, смысла нет ну а за подобное дать перманентный бан как пример для других было бы здорово!
    феерический долбоеб мечтающий насосать модера.
    ты уже определись за кого ты: если модератор обосрался (по совместительству обычный игрок, который восхваляет циркуль за бонусы) - "ему нужно указать на ошибки, он просто ошибся по невнимательности, ему нужно пояснить/объяснить/ скинуть бонусов/ купить у него акк на фунпее, где все дружно помогут уладить проблему честно и открыто с фактами-хуяктами".

написать дичь на модера-игрока, который обосрался изза своей некомпетентности и "нада автору дать пирма бан, патамушта я подсосок циркуля и тожы хачу стать модиром, мине мамка дениг не дает на банусы, а сам я инвалид WoW работаю грусщикам, патамушта свой диплом праиграл в кампухтирнам клуби в тайне от мамки, а патом миня атчислили..... Эвтик Я николас-гамасекус, сдилай миня модирам шоб я тожи задонатить смог сибе азиритки 490, ато динях нет (99(9(9(9("

12. 1 пользователь сказал cпасибо Шокербфа за это полезное сообщение:

Ron_Don_Ballon (26.11.2022)

Поблагодарил(а)
    759
    Цитата Сообщение от Шокербфа Посмотреть сообщение
    феерический долбоеб мечтающий насосать модера.
    ты уже определись за кого ты: если модератор обосрался (по совместительству обычный игрок, который восхваляет циркуль за бонусы) - "ему нужно указать на ошибки, он просто ошибся по невнимательности, ему нужно пояснить/объяснить/ скинуть бонусов/ купить у него акк на фунпее, где все дружно помогут уладить проблему честно и открыто с фактами-хуяктами".

написать дичь на модера-игрока, который обосрался изза своей некомпетентности и "нада автору дать пирма бан, патамушта я подсосок циркуля и тожы хачу стать модиром, мине мамка дениг не дает на банусы, а сам я инвалид WoW работаю грусщикам, патамушта свой диплом праиграл в кампухтирнам клуби в тайне от мамки, а патом миня атчислили..... Эвтик Я николас-гамасекус, сдилай миня модирам шоб я тожи задонатить смог сибе азиритки 490, ато динях нет (99(9(9(9("
    Ты не адекватен, что видно сразу по твоим сообщениям!
    Нарушение правил общение на форуме, не уважение, хамство!

Что можно еще сказать в принципе не чего, психически больной клиент!

Изучай правила форума и учись писать культурно глупое малолетнее ХАМЛО ну а всё остальное что ты будешь писать будет касаться сугубо только тебя так что как говориться на таких больных и глупых как ты я не обращаю внимание, а только угораю.

Завидуй дальше это полезно в место того что бы поставить себе цель, перестать бухать и курить, что-то купить ты только и можешь другим завидовать, что они покупают на что деньги, так сказать, тратят!

Последний раз редактировалось Confortis; 26.11.2022 в 11:55.

От

Гуру Аватар для XyJIugaH
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Шокербфа Посмотреть сообщение
    так я нифига не понял:
    вопрос номер 1 - почему меня заблокировали на 30 дней за систематическое нарушение, если между этими нарушениями разница 4 месяца? и почему бан не по правилам проекта?
    вопрос номер2 - если я заблокирован за оскорбление проекта - где оскорбление? "фба рилм помойка, играют как вредная привычка" ? где написано что я оскорбил проект, я оскорбил админа/МОДЕРА/ и т.д.? или Battle for Azeroth как отдельный вид искусства?

кроме того почему подсосная помойка общающаяся нецензурной лексикой в прямой форме до сих пор не в бане?

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1169106 -тема с нарушением

за пол года у меня мута на 2,5 недели, , тоесть 2 мута по неделе, и вобщем по 60-100 минут пару нарушений. Или это какое-то гетто где вобще ничего нельзя писать за год игры, т.к. станет "систематическим". По большему счет я 95% нарушений даже не пытался обжаловать по высосаным из пальца причинам, кто ж знал что когда-то мне высрут "систематическое нарушение"

Наминуточку - я играю тут с самого 1ого дня старта и логично, что у меня будет больше "историй нарушений", чем у пацанчиков покупающих персов на фуннпее
    Не важно сколько времени прошло с момента получения первого нарушения, первое нарушение за ОА/ОП предупреждение, последующие такие же нарушения уже баны. Еще бан на форуме прилетит за такое общение.
    Asterta x10

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,194 (сообщений: 2,063).
    Нарушение есть? Есть. И наказание за него тоже есть, всё верно.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.