так я нифига не понял:
вопрос номер 1 - почему меня заблокировали на 30 дней за систематическое нарушение, если между этими нарушениями разница 4 месяца? и почему бан не по правилам проекта?
вопрос номер2 - если я заблокирован за оскорбление проекта - где оскорбление? "фба рилм помойка, играют как вредная привычка" ? где написано что я оскорбил проект, я оскорбил админа/МОДЕРА/ и т.д.? или Battle for Azeroth как отдельный вид искусства?
кроме того почему подсосная помойка общающаяся нецензурной лексикой в прямой форме до сих пор не в бане?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1169106 -тема с нарушением
за пол года у меня мута на 2,5 недели, , тоесть 2 мута по неделе, и вобщем по 60-100 минут пару нарушений. Или это какое-то гетто где вобще ничего нельзя писать за год игры, т.к. станет "систематическим". По большему счет я 95% нарушений даже не пытался обжаловать по высосаным из пальца причинам, кто ж знал что когда-то мне высрут "систематическое нарушение"
Наминуточку - я играю тут с самого 1ого дня старта и логично, что у меня будет больше "историй нарушений", чем у пацанчиков покупающих персов на фуннпее