Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю warrkan: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).

Нарушение пользователю warrkan: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)

Пользователь: warrkan
    Нарушение: Оскорбление администрации/сервера (пункт 2.7)
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбление сервера

Сообщение для пользователя:
    Оскорбление сервера

Оригинал сообщения:
    1) Warrkan,Grobb,Pristko аккк..Kotososiska
    2)(забанил [Player: Timegm])
    3)до 2013-05-30 13:36:45 (Баг(ОЗ)))

4)последний раз заходил в игру 2013-05-22 19:44:01..сегодня прихожу дамой после работы.Захожу и тут такая непонятность...поэтому прошу разбанить за это недорузумение багами не пользовался и не собирался...я не флудил,мат в чате не писал никого не посылал багами не пользовался...и по моему Гм Timegm Ник кстати вижу в первые...и не лепо просто так банить...не из за что...ХОЧу что бы его понизили уровень Гма...не прав и нет объяснений почему и из за чего бан.всем уважением к гму..нелепое доказательство баг который мну выдан до 30 мая.разочарован..У каждого Гма бывают ошибки не так посмотрел не так ввёл всё понимаю но вам всё ровно кого банить без причин. Почему бы администратору не сделать бан гму за его ошибки. я бы понял Timegm если бы я хоть раз за всю свою жизнь играя в вов понял что где то когда то читирил да был 1 сервер да был гмом...быстро надоело.ХОчу лИчно в личке пообщаться с Timegm.И мне всё ровно забаните по айпи или ещё сотворите хрень просто очь взбесило....за чьи то нелепые ошибки да и ещё гма должны страдать игроки...нахер такой сервер честное слово..у кого ещё мозги сохранились и по человечки думаю то поймут а нет делай чё хочешь.Были о этом сервере добрые хорошие мысли а в данный момент разачарован.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223640
    Персонаж Grobb содействовал в багоюзе, бил босса за пределами крепости. Перед тем, как тыкнуть на "Ошибку" Администрации, проследите за своей игрой.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,405 (сообщений: 12,410).
    В следующий раз выдам вам бан за некропостинг

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.