Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации и к про игрокам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к администрации и к про игрокам

Здравствуйте я игрок который давно у вас на сервере но из-за того что некоторое время не мог заходить заметил одно изменение т.е повысился требуемый показатель шмоток(200). я нуб много чего может не знаю но играя в мире х100 понимаю что попал в петлю. чтоб мой уровень шмоток был высокий мне нужна другая валюта(очки чести, очки триумфа итд) но чтоб добыть эти ресурсы мне нужно попасть на поле боя героич. подземелья. а я не могу никуда попасть только обычные подземелья где ничего кроме голды и низкоуровненвых вещей не даётся(( я может ошибаюсь но это сильно бьет по духу так как я говорил лет 6 назад с моими умениями я мог зайти и играть на поле боя и это было намного интересней у меня был стимул добывать очки чести и другую валюту чтоб я смог купить другие предметы и была цель проходить героич. подземки. хотелось бы узнать ваше мнение так как игроки кроме сочуствия не могут ничего сказать.

Местный Аватар для TheVladivostokStyle
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    В 2022 году не одеть чара хотя бы в 5к гс Фарми Голду, аукцион в помощь, очень много шмота который можно купить. Фарм только обычных пп(эмблемы триумфа копи и покупай т9) Купи рукоять и делай кв на кельделар. Так же прокачай репу (чёрного клинка, ходира, киринтор, драконий погост) Столько всего можно придумать. Только самое главное! Не ходи на поля боя(бг) не порти людям в твоей команде жизнь. Одень хотя бы все кроме шеи/плаща/кистей. Надеюсь помог(если что пиши в личку)

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Зачем чем тогда одевать фул а8 и не ходить на бг? На бг не только ходят, что бы одеваться.

Ну а по теме можно с профессий еще одеваться

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Aurora mvp Посмотреть сообщение
    на картах где нужно стоять дефать точку,любые глупцы просто так кидают репорт,и приходится просто с точки убегать,тем самым теряя ёё,ради того чтоб спал дебафф (афк)
    А пару кнопок движения нажать раз в 10 сек не судьба?

Ну и про а8 не понятно, на бг/арене не играть, аутдор тоже не канает. Смысл тогда с а8? Лоу лвл ганкать что ли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Аук самые дешманские айтемы +вещи за репутацию у фракций и будет открыт ргер. А там уже и за триумф можно одеться. Те же 5-5.5 одеваются даже с нуля за неделю.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Aurora mvp Посмотреть сообщение
    в итоге уходится с точки,чтоб ударить игрока,точку захватывает другой человек,зато спал дебафф от афк,классное бг спс поиграла
    дак вы,часть мертвого пвп комьюнити,сами ныли что делать афк боты стоят не интересно играть,вам дали анти-афк терь вы ноете.
    потом вы просили сделать равный подбор(рбг) вам сделали-вы ноете.
    я скажу так-если один аспект игры умер,стоит попробовать другой(стоять афк в даларане) ибо в пве вы не осилите даже ппгер снести

Местный Аватар для Mdoc
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    забавно, автор за 6 лет не научился одевать своих персонажей)
    что же ты делал 6 лет? фармил траву\руду?)

а вообще, вот тебе поэтапный гайд что и где делать(не слишком подробный, но надеюсь ты справишься)

1. после 80лвла иди делай репутацию с фракциями(драконий союз, кирин-тор и тд. приоритетность зависит от твоего класса и нужных тебе вещей. в атласлуте или в интернете можешь посмотреть какие шмотки они дают. или полетать к каждому вендору, если совсем всё плохо)

2. если есть голда - иди на аук и бери шмотки с треша ЦЛК(кольца, шея, плечи, штаны, винтовка. шмотки бери на свой класс)

3. параллельно с этим бегай поиск подземелий, авось что-то и возьмёшь из шмота с боссов\треша. до ргера примерно так и доберёшься

4. дальше ргер. героический поиск подземелий. не помню с какого гс он открывается, но что-то около 3-3.5к гс. уже должно будет тебя впускать. фармишь шмотки и триумф, пока не наберёшь 4-4.5к. обязательно закрывай Кузню Яму Залы(в чате будут собирать в КЯЗ, но и через поиск тоже можно туда попасть)

5. как только получаешься 4к гс - не бойся потратить голду на камни и чарки. с 4к гс в фулл сокетах и чарках можно давать хороший дпс в ИК 10. за триумф меняешь вещи(которые на тебе) с наименьшим кол-вом гса. до 5к доберёшься.

6. последний этап - ЦЛК 10\25об, РС 25об, ИК 25. тут уже сам разберёшься, не маленький

часть из этого можно скипнуть наличием гильдии, которая тебя провагонит. или если ты очень богатый можешь купить на аукционе хорошие вещи с высоким илвлом(кроме дешмана с треша ЦЛК).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Рентв передача не идиотская а слишком умная и продуманая
    я верующий верю что у меня дар
    Очнись ты спишь и не можешь проснутся и веришь в свой сон