Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy украли акк

Уважаемая администрация сервер круг логона3 пож помогите мне вернуть акк кто то украл у меня акк и перенес на другой акк мне на майл пришло сообщение о подтверждение переноса моего героя на другой акк а я этого не делал я пароли никому не давал и майл тоже видимо он с помощью какой нить программы выяснил данные у моего героя ник "Оиль" за орду играет класс хант с моими паролями за него зайти не могу на мой майл пришло сообщение в котором говорилось "Оиль переносится на акк spaiker98" у меня есть своего героя пароли старые и майл и скрины если нужно для доказательства что он мой. пож помогите иначе как играть дальше создавая новых героя если вот так легко могут украсть акк заранее большое спс бб

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Приветствую Вас Remus. Рассмотрев данное обращение, могу сказать Вам, что оно не даёт уверенности в ваших словах, есть не стыковки или Вы не договариваете чего-либо. Ваши данные, а особенно почту можно конечно выяснить, если они были "лёгкими" по сложности, но вот подтвердить смену почты, такое вряд ли, это возможно только, если почту тоже взломали и да, в письме не пишется о том, на какой аккаунт переносится персонаж, это уже ваша выдумка.
    Скорей всего Вы занимались обменом или продажей персонажа и теперь пытаетесь таким способом вернуть себе персонажа, на что я скажу Вам - НЕТ, ни аккаунта, ни персонажа мы Вам не вернём.