Здравствуйте, хотел бы обжаловать бан на моем аккаунте logon 3.3.5a x5 beornergar1
ники персонажей на нем : Тууманн, Лелоринелль, Айлланни, Miisst, Лэлейла, Огннеслава, Лориэлль, Вессняна, Лэллейла, Ауураа.
дата бана 2022-11-29 20:21:55 - по - 2022-12-29 20:21:55
Бан повесил - Сатана
Причина в ЛК стоит - за систематические нарушения
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1171052 открыл тему где Мастер посоветовал обратится непосредственно к вам.
Суть проблеммы в следующем
Не так давно (а именно неделю назад) я допустил оплошность по незнанию и скинул в чат предложение находясь на персонаже с ник неймом Ауураа, точно не помню какое, так как не придал этому значения и спамить не собирался. Но что то типо (кого интересует лок через личный кабинет) одно единственное. Я не знал того что делать в общем чате этого нельзя. Понимаю, что незнание не освобождает от ответственности и поэтому когда мне сразу же дали МУТ на 10000м я понял что допустил ошибку и смирился с ожиданием. Но сегодня 06.12.2022 попытавшись зайти в игру увидел уже Бан, а когда увидел его сроки и вовсе обалдел. Да и приписка за систематические нарушения ?? Я с данным проектом уже не один год и мутов и уж тем более банов у меня ни разу не было.
К сожалению более весомых аргументов чем мое слово и история игры на моем аккаунте я предоставить не могу так как не ожидал настолько сурового наказания и скриншотов не делал. Прошу вас по возможности разобраться в этой ситуации. Аккаунт заблокирован полностью.