Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кики с БГ х2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).

Кики с БГ х2

Ответить ник Vusale не успел, мистер токсичный админ сразу закрыл тему.
    По итогу что имеем:
    У вас штат 2 человека ГМов на х5, которые непонятно чем занимаются. Проблемы игроков решать должны сами игроки? Зачем тогда гмы сервера, если вусаль ты сам сидишь и работаешь за троих? Как-то непонятно, что вообще входит в обязанности гма. Заходить раз в два-три недели и проводить прятки? За это типа платят бабки? Я посмотрел, у Сатаны онлайн игрового персонажа 33 дня игровых дня. Сколько он уже гм? Год? За год он 33 дня насидел в игре? Это он так заходит в игру, да? "игровой" мастер, угу.
    И почему это вы мне репутацию сняли? Она получена за то, что я оформлял баг-репорты, приносил пользу серверу, и выполнял работу, которая видима. В отличие от так называемых игровых мастеров сервера х5.
    Спасибо за внимание. Надеюсь на нетоксичный ответ, а разъяснение, чем вообще занимаются Гмы Инфинити и Сатана на х5, помимо пряток.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,080 (сообщений: 13,268).
    1. Сатана на х5 с сентября месяца как бы, на замену ушедшего Прихлопа
    1.1 Infinity на х5 появились немногим раньше, на замену Эйфории.
    2. Снял за ваш пост, который как-то даже отдаленно не сочетается с действительнстью, увижу что-то адекватное где-то, ткну лайк.

Гмы занимаются тем чем должны заниматься, следят за порядком в игровом мире в рамках своих возможностей разумеется, отвечают тикеты, проводят ивенты
    Сатана ещё девам напрямую помогает всячески.
    И с активностью у них пока все впорядке.

+Вам гм чёрным по белому ответил, что не воспроизводится, вы начали писать, что он даже не заходил, инфа то откуда? Правильно из воздуха, это дополнительное пояснение за минус к репе.

В целом как я изначально сказал, банить практически бессмысленно, ибо не доходит.

Частично "-" откатил, т.к это выходит не совсем справедливо, у меня из-за большой репутации слишком много снимает.

P.s предыдущая тема была открыта достаточно долго, но т.к пошёл флуд, оа, + я собрал нужную инфу с бг, от темы стало толку 0, оставил бы её открытой, утром пришлось бы выдавать баны.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.12.2022 в 02:07. Причина: ________________________

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права