Здравствуйте, начну по порядку.
Заметил, что "чат" стал глупым дрочевом ачивок, данжей, прогресса, и ненужного спама как в почте, настолько гадко, что я туда даже не смортрю.
Я зашел в игру и мне хочется общаться с людьми- чатиться, то для чего изначально нужен чат (общение) . я решил по прикаловаться, написать шутки и просто пообщаться с людьми, заводить знакомства, но мне кинули мут, потому что я как все не пишу "пошли на очередной данж" Люди совсем забыли, что WoW- это еще и социальная игра, где общество занимает большой процент контента, чего стоят тупые шутки со скилл флудом и оргии в златоземье
ПРОБЛЕМА: в ИГРЕ где люди отдыхают и фанятся нельзя этого делать в чате. ЧАТ- как таковой, потерял вес.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: пожалуйста, Администрация, услышьте мои молитвы и создайте на реалме 3.3.5.а x1 (WOTLK) отдельный канал для ОБЩЕНИЯ где можно: просто болтать, спорить, писать тупые шутки, обсуждать политику, флудить скиллами и предметами и просто нести бред (в общем ФАНИТЬСЯ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ, это то, чего нехватает социальной ММОРПГ и для чего создан чат) Мы- простые работяги с завода, и товарищи по цеху, уставшие после дня, и желающие по спамить тупыми шутками, будем крайне БЛАГОДАРНЫ за право на веселье в чате.
КТО-ТО СКАЖЕТ: иди угорай в фильтре "сказать" или гильдии, лс. Я отвечу- в отдельном чате это будет намного интереснее банально из-за большего кол-ва собеседников и возможности, например искать с кем отправиться на калимдор в таверну.
пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, это крик души.