Я конечно извиняюсь, но вы спрашивали у игроков надо бс или нет? вот я бы не отказался от перса за 1 бонус на нг. а на тож же х100 где они качаются за 2 часа, они очень надо ( Это несправедливо по отношения к Игрокам Нашего Реалма)
Я конечно извиняюсь, но вы спрашивали у игроков надо бс или нет? вот я бы не отказался от перса за 1 бонус на нг. а на тож же х100 где они качаются за 2 часа, они очень надо ( Это несправедливо по отношения к Игрокам Нашего Реалма)
Тоже, заранее извиняюсь, но я, играя на х1, думаю, что он умирает, и, вполне, возможно, что бс за 1 бонус мог бы его расшевелить хоть как-то, завлечь новых игроков, людей с других серверов. Однако, не исключаю, что можно наделать кучу акков и сделать себе кучу персов с бс, но, что-то ведь можно предпринять, чтобы этого не допустить. И под "что-то" подразумевается ни не добавление бс, а что-то другое))
Он уже с выхода офы умирает, да что-то все никак не умрёт)))0
Каких-то дополнительных акций для х1 не планируется, только те, что уже анонсированы, в частности только на х1 увеличены рейты на опыт.
Confortis (16.12.2022)