Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вечный бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вечный бан.

1. Prsxyot
    Люмия
    Ffrlmaa
    Amsxvu
    Башкир
    Ranjcpr
    Ipljlii
    2. Точно не могу сказать, наверное в 2017 году или после.
    3. (забанил Euphoriagm)
    4. Реклама
    5. Даже не знаю обстоятельств, т.к. аккаунт был взломан. Все основные персонажи находятся на этом аккаунте на реалме х100. На х5 разве что чутка поиграл. Бан получен именно на х5, как выяснилось. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1173739
    6. Ничего и никогда не рекламировал. Паладин и ДК с аккаунта на х100. состояли в гильдии ODCS, где главным приоритетом всегда стоит -адекватность, запрещено кидать людей. С согильдейцами поддерживаю связь все ещё. Я думаю, что некоторые могут подтвердить. Так же эта же гильдия есть и на х5, где уже давно никто не играет. Все вернулись на х100.
    П.с. уверен на все 100, что это взлом, но т.к. не могу доказать, то, дабы избежать игнорирования темы, готов лично ответить на вопросы, и попытаться все же разбанить своего любимого ДК и пеладина с х100.
    Upd: я при том, даже не могу найти в списке забаненных персонажа с х5. В основном я играл на х100
    Последний раз редактировалось Фейз; 18.12.2022 в 17:09.

Ваши права