Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
те же самые Гбоксы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

те же самые Гбоксы

Персонаж при этом обязательно должен быть в онлайне, релог сбрасывает счетчик, любое удачное открытие(когда выпала рубашка/лютня/маунт) также сбрасывает счетчик.
    - был онлайн

Для тех кому не улыбается бог рандома , либо плохо с кармой, была добавлена защита от неудач.
    - несколько раз открыл 2-4 раза по 10 плюсом подряд и на 11ый раз ничего не упало вообще, зачем закрывать тему то? @VúSale #VúSale

(кроме аур с шансом дропа 2%), вам гарантированно будет падать одна рандомная рубашка/эффект из пула, затем снова идет рандом.
    - рубашка не падала ( с Гбокса она не дропается) эффект не упал - у меня ещё раз говорю не только 2% визуалки остались открыть

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,148 (сообщений: 13,311).
    По вашему скрину, если это 1е три бокса, то это 3 удачные попытки, ибо падают гарантированные ауры(бафы), вторые 3 бокса = 3 неудачные попытки, итого 6 боксов(!!!), и если вы открываете еще 5 = 11 попыток = ничего не упало, ибо не повезло.

рубашки, это по сути визуальные эффекты, которые просто перенесли в коллекции.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    да не падало у меня по скрину за первые 3 бокса ничего в том то и дело, я не стал попросту бы на форум лезть ... я после неудачных попыток до 10(11) доводил и всё равно ничего не дропалось Вусейл.... у меня не 6 боксов а около 160плюс боксов было открыто - как это не повезло?))))
    рубашки - виузальные эффекты? так в гринч боксе не падают рубашки там визуал только :)
    сам факт что рубашку то можно и с визуалкой и плюс буст - так вот значит что рубашка это не одно и тоже с визуалкой, да визуалка это тоже эффект но они же суммируются если оба момента заюзать...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,148 (сообщений: 13,311).
    Ну чудес не бывает, самые первые 3 открытых лутбокса дают https://wowroad.info/?spell=70013 / https://wowroad.info/?spell=31694 / https://wowroad.info/?spell=48864, либо же если вы попали 2% или 20%, то визуальный эффект из пула.
    Я понятия не имею когда вы открывали первые 3(время), но это факт, и выпасать в 1е ТРИ попытки НИЧЕГО ну никак не могло, это не реально в принципе, даже если вы релогались.
    Там 2 проверки, первая проверяет попали ли вы в шанс дропа 20 или 2%, и вторая если не попали выдает вам гарантированный бафф, если гарантированные бафы получены, то тогда сыпятся всякие петарды и т.п, и так пока либо вы не откроете 10 подряд, либо пока не попадете в 20 или 2%.

По вашему скрину к слову непонятно, мб вы открыли 3 лутбокса за квесты(или любых других), потом 3 лутбокса гринча, оттого и такой эффект, ибо боксы разные.

Цитата Сообщение от Артёмкаххль Посмотреть сообщение
    160плюс
    Гринчей?
    Цитата Сообщение от Артёмкаххль Посмотреть сообщение
    рубашки - виузальные эффекты? так в гринч боксе не падают рубашки там визуал только :)
    Я знаю что там падает, перечитайте что я написал, но это даже не суть.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Артёмкаххль (21.12.2022)