Я воспользовался услугой "Восстановление удалённого персонажа" и восстановил своего персонажа заплатив 200 бонусов, после того как я зашел на сервер на этого персонажа на нём не было ни одной вещи которые были раньше!! Восстанавливал я шамана.
Я воспользовался услугой "Восстановление удалённого персонажа" и восстановил своего персонажа заплатив 200 бонусов, после того как я зашел на сервер на этого персонажа на нём не было ни одной вещи которые были раньше!! Восстанавливал я шамана.
Последний раз редактировалось dans777; 02.09.2012 в 14:40.
Мне ответит кто нибудь из модераторов?
Персонаж должен был восстановиться в том виде, в котором был удален. Возможно его кто то "раздел" еще до удаления.
Я его удалял совсем недавно, я помню что удалял его полностью одетого!!! Прошу посмотреть!!!!
в любом случае, вещи Вам не пропишут.
Верните тогда бонусы!!
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------
После восстановления персонажа вещей в которые он был одет не было! Бонусы не вернут! Что за услуга такая? Лиж бы денег больше заработать на этом!!!!
Удалять или не удалять это моё дело! Раз не можете проверить, я прошу вернуть бонусы, так как услуга была не выполнена.
В таком случае читаем Пользовательское Соглашение, которое вы подписывали при регистрации аккаунта: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480
Мошенники ёбаные!