В связи с наличием в кабинете Основание Атиеша и Навершие посоха Атиеша вопрос - цепочка работает и проходима?
На офе можно было при наличии вещей со старого Накса (и соотв. кв)
Здесь на реалме/в кабинете какая-то непонятка: кв Основа Атиеша не получить (нет Щепок из Накса), кв Атиеш, оскверненный посох увязан с предыдущим. А какой квест предлагают продаваемые итемы не ясно (тултип "Этот предмет позволяет получить задание" есть, но "начинает" нет) - на офе они только требуются по кв, но не предлагают. И ссылок на кв от итемов на wowroad нет, но итемы продаются...
Вообщем, покупая Основание и Навершие получу ли я с них кв Атиеш, оскверненный посох и будет ли он проходим далее. Или это бессмысленная трата бонусов за отсутствием первого кв из Накса Основа Атиеша и самого рейда?
P.S. Вопрос возник из-за желания приобрести обнову для 60ки, а в кабинете только жреческий вариант.
P.P.S. еще два вопроса (с весны не был, забылось):
1) лимит 3 акка на телефон это на аддон или вообще на проект? у меня привязаны 2 на Личе и 1 на BfA, чб создать/привязать 2й акк BfA мне понадобится еще одна симка? (что вообщем-то имо лишнее)
2) кд на подарок 30 дней по счету или календарные месяцы? (сбрасывается ли 1го числа или отсчитывает 30дн)