1. Логон / реалм на котором играли (играете); х1
2. Ники / класс / раса персонажей (обязательно) [Прошлые ники писать НЕ нужно]; Ник
Sartan 68 0d 9h 37m 21s
Sobrs 80 10d 15h 24m 9s
Инерика 34 0d 14h 2m 38s
Фараммис 80 5d 0h 23m 16s
Эннку 80 2d 1h 9m 0s
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением ГМ Озай (так же оставляем в сообщении ссылку на заявку);
4. Почту пишите сразу личным сообщением ГМ Озай (так же оставляем в сообщении ссылку на заявку);
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту;
заходил 17.12.22 потом работал, до 12.12.22 заходил постоянно
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт;
Здравствуйте, забыл почту, не помогу подтвердить аккаунт, хочу поменять сразу и почту и номер, номер поменял давно, но забыл поменять на учетке
7. В теме выкладывайте скриншоты игры на персонажах исключительно с Fun 3.3.5 от 10 штук с существующими никами персонажей;
нету
7.1 Если Вам на почту приходили какие-либо письма от нашего проекта, к примеру со сменой почты/привязкой (отвязкой) телефона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите данные скриншоты к заявке БЕЗ редактирования;
нет
8. Можете пригласить в вашу тему поручителей, у которых есть скриншоты игры с Вами.
Нету, я буду готов ответить на все вопросы донатил много на акк.
*если у Вас нет скриншотов для пункта №7, не отчаивайтесь, составьте заявку с тем что есть и будьте готовы ответить на вопросы о регистрационных данных/пожертвованиях и т.д и т.п.