1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
Аккаунт - unguidedzxq123
Unguidedzxq - маг 80ур, альянс, женский пол
Айресфиль (в данный момент "Entourage") - паладин 80ур, альянс, женский пол
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
(до 0) до выяснения (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175564) (забанил Evtech)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175564
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Ув. администрация данного проекта, прошу разбанить данный аккаунт.
Аккаунт мне достался от согильдийца, обосновал он это тем что этот аккаунт он прокачивал со своим товарищем, и т.к. его товарищ больше не играет на этом сервере то, он может мне его подарить. После моего согласия на предложение согильдийца он предоставил мне полную информацию об аккаунте (логин, пароль, почтовый ящик)
С позволения согильдийца, я привязал свой номер мобильного телефона, и затем сменил почтовый ящик.
Что касается:
То могу точно сказать что данный человек не имеет представления о чем он пишет, как минимум он не знает пол персонажа который ему принадлежит по его словам1. Logon x100
2. Айресфиль/паладин/человек(мужчина) (покупался за бонусы)
2.1. Также есть еще персонажи (точно их не помню): Unguidedzxq/маг/человек(женщина)
5. Дата последнего входа - затрудняюсь ответить, так как заходил раз в пару месяцев, чтобы не удалили аккаунт из-за отсутствия активности. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня ночью (25.12.2022)
6. Сначала на личную почту (к которой был привязан аккаунт) пришло сообщение о привязке номера телефона, затем пришло сообщение о смене почты, смена почты была была подтверждена с нового номера телефона, который кто-то добавил к аккаунту.
7. Скриншотов из игры нет, прикладываю письмо о первой регистрации и смене пароля
Регистрация.JPG
Привзяка номера телефона.JPG
Изменение почты.JPG
Смена почты с подтверждением по номеру.JPG
Спасибо за внимание!
photo_2022-12-25_13-45-51.jpgphoto_2022-12-25_13-45-51.jpg