Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
    Аккаунт - unguidedzxq123
    Unguidedzxq - маг 80ур, альянс, женский пол
    Айресфиль (в данный момент "Entourage") - паладин 80ур, альянс, женский пол

2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
    (до 0) до выяснения (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175564) (забанил Evtech)

3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175564

4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    Ув. администрация данного проекта, прошу разбанить данный аккаунт.
    Аккаунт мне достался от согильдийца, обосновал он это тем что этот аккаунт он прокачивал со своим товарищем, и т.к. его товарищ больше не играет на этом сервере то, он может мне его подарить. После моего согласия на предложение согильдийца он предоставил мне полную информацию об аккаунте (логин, пароль, почтовый ящик)
    С позволения согильдийца, я привязал свой номер мобильного телефона, и затем сменил почтовый ящик.
    Что касается:
    1. Logon x100
    2. Айресфиль/паладин/человек(мужчина) (покупался за бонусы)
    2.1. Также есть еще персонажи (точно их не помню): Unguidedzxq/маг/человек(женщина)
    5. Дата последнего входа - затрудняюсь ответить, так как заходил раз в пару месяцев, чтобы не удалили аккаунт из-за отсутствия активности. Дата потери доступа к аккаунту: сегодня ночью (25.12.2022)
    6. Сначала на личную почту (к которой был привязан аккаунт) пришло сообщение о привязке номера телефона, затем пришло сообщение о смене почты, смена почты была была подтверждена с нового номера телефона, который кто-то добавил к аккаунту.
    7. Скриншотов из игры нет, прикладываю письмо о первой регистрации и смене пароля
    Регистрация.JPG
    Привзяка номера телефона.JPG
    Изменение почты.JPG
    Смена почты с подтверждением по номеру.JPG
    То могу точно сказать что данный человек не имеет представления о чем он пишет, как минимум он не знает пол персонажа который ему принадлежит по его словам
    Спасибо за внимание!
    photo_2022-12-25_13-45-51.jpgphoto_2022-12-25_13-45-51.jpg

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,421 (сообщений: 2,243).
    Сомневаюсь, что человек с доступом к изначальной почте аккаунта не является владельцем.
    Пусть тот, кто "отдал" Вам аккаунт объясняет откуда он у него, ну а аккаунт возвращается владельцу.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.