Играю около 2 месяцев. За это время ОЛО принадлежало альянсу считанные разы. Я в склеп попал лишь 2 раза. И то, чтоб зайти в склеп приходилось умирать несколько раз, т.к. у склепа был рейд орды. Это печалит и вынуждает перейти за орду.
Играю около 2 месяцев. За это время ОЛО принадлежало альянсу считанные разы. Я в склеп попал лишь 2 раза. И то, чтоб зайти в склеп приходилось умирать несколько раз, т.к. у склепа был рейд орды. Это печалит и вынуждает перейти за орду.
игровой момент. кто виноват что альянс потух в плане пвп
Морской дьявол Херохиллер
терпим, настало время Орды, что поделать)))
P.S.
До этого очень много лет была такая же ситуация, только в пользу Альянса.
И ничего) Орда забирала два раза в неделю условные и это был ПРАЗДНИК - отменялись чуть ли не все походы по другим инстам , отменялись рт)) вся Орда шла в СА))))
Легенда ОЛО
Я очень рад, что такие темы иногда создают в разделе х5, вы меня мотивируете еще больше держать оло(захватывать/дефать оло)
Кто хочет захватывать оло на стороне Орды - плюсуйте на ник Гром(деф оло, тут 50 на 50, когда противник собирает захват рейд с войсом - собираю рейд, когда нет противника с войсом - не собираю рейд)
- - - Updated - - -
For The Horde!!!
- - - Updated - - -
Кто хочет дефать оргриммар, сражаться с альянсом в их столицах, на нейтралках, можете вступать в гильдии - G o s p o D s t v o, Immortal HORDE
Heartfest (26.12.2022),Icelancer (26.12.2022),Настяпрогеймер (26.12.2022),Тёмныйжнец (26.12.2022)
Собирайтесь - отбивайте.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.