Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите с макросом, что тут не так ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

помогите с макросом, что тут не так ?

в общем вписал /casnsequence Внутренний огонь, Объятия Вампира, Молитва стойкости, Молитва духа, Молитва защиты от темной магии, по идее должно кастоваться всё по очереди, но оно не хочет выполнять последовательность хотя бы даже из двух заклинаний, уже проверял, как его заставить работать

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Вообще для этого удобнее пользовать /cast с модификаторами т.к. Внутренний огонь слетает и требует обновления чаще, плюс бафф посторонних тож в эту последовательность не "влазит"

Но если уж так хочется:
    1.9.2. Последовательности заклинаний и предметов
    Множество раз вы будете использовать серии заклинаний или каких-то предметов в определенном порядке практически на каждом монстре, с которыми будете вести бой. Чтобы упростить работу, в нашем распоряжении есть команда /castsequence. /castsequence принимает список заклинаний и/или предметов, разделенные запятыми. Здесь используются те же правила что и при /cast и /use. Это значит, что вы можете чередовать комбинации названий заклинаний, имен предметов, ID предметов, ячеек сумок и инвентаря. Каждый раз, выполняя макрос, он активирует текущий предмет или заклинание. Если использование было удачным, последовательность переходит к следующей позиции. Вам нужно повторно активировать макрос чтобы использовать все заклинания в последовательности. Когда макрос достигнет последней позиции в списке, он начнет выполнять последовательность сначала. Пример:

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
    /castsequence Immolate, Corruption, Curse of Agony, Siphon Life
    --------------------------------------------------------------------------------

Этот макрос может использовать варлоками в качестве открывающей атаки. Заметьте, если Immolate не сработает по какой-либо причине (нет маны, вне диапазона действия, вы заглушены и так далее), последовательность останется в этой точке. Из-за этого, вы не можете использовать /castsequence для спама подобного макроса:

Цитата:

/castsequence Overpower, Execute, Mortal Strike

Перед списком заклинаний, можно также указывать условие для сброса, начинающее последовательность до того как оно достигнет конца. Общий синтаксис для условий сброса следующий:

Цитата:

reset=n/target/combat/shift/alt/ctrl

Где n – число секунд. Вы можете указывать любое количество этих условий, разделенных косыми чертами «/». Секунды используются как таймаут для команды. Каждый раз во время выполнения последовательность сбрасывает таймер. Если макрос не был использован вами в течении заданного времени, последовательность начнется заново. Это очень важное отличие, так как таймер сброса невозможно использовать, чтобы подсчитать время кулдаунов. target сбрасывает последовательность при смене целей; combat – если вы выходите из режима боя; shift, alt и crtl – сбрасывают, если вы активируете макрос с зажатием одной из этих кнопок. Пример:

Цитата:

/castsequence reset=10/shift Spell 1, Other Spell, Some Item

Если использовать знак вопроса как иконку макроса, WoW автоматически будет изменять ее соответственно текущему элементы последовательности. Если перед /castsequence вставить команды /cast или /use, они будут конфликтовать и на данный момент нет способа обратить внимание WoW именно на последовательность.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил Аватар для TNP
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 17).
    /castsequence reset=5 попробуй это

Гуру Аватар для HA1DEKS
    Поблагодарил(а)
    370
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 108).
    у тебя касн а не каст написано

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    блин, вчера сонный был, видимо читал да не заметил, спасибо большое

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Вообще для этого удобнее пользовать /cast
    модификаторов я не знаю, но как я понял из за GKD я не могу так, если бы можно было поставить таймер на 2-3сек перед новой командой, то да

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от Vortex_War Посмотреть сообщение
    модификаторов я не знаю, но как я понял из за GKD я не могу так, если бы можно было поставить таймер на 2-3сек перед новой командой, то да
    похоже меня не поняли, и я фразу не с первого прочтения разобрал... :)
    вообщем - макрос на "одно нажатие - куча последовательных авто-кастов" невозможен - ограничение близзардов, что /cast что /castsequence требуют нажатия на каждый каст с гкд, просто второй будет подставлять соответствующий спелл, а для /cast нужны модификаторы для выбора, как пример все вместе:
    Код:
    #showtooltip
    /cast [mod:shift]Объятия Вампира;[nomod]Внутренний огонь
    /castsequence [mod:alt/ctrl] reset=target/10/alt Молитва стойкости,Молитва духа,Молитва защиты от темной магии
    По-умолчанию Огонь (как часто слетающий от урона), с шифтом Вампир - оба спелла в Cast т.к. личные и длительность 30мин (Молитвы 60), с Ctrl или Alt - последовательность Молитв с ресетом по смене таргета, таймеру 10с или запуске через Alt
    Последний раз редактировалось Hibor; 02.01.2023 в 16:22.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»