Предлагаю администрации дать доступ к командам в муте, не давать на все мут,типо смысл давать мут на лфг это для модерации, не давать мут на аккаунт,что и команды в вроде удалить и отправить по почте. а хотя бы гильдчат, подземелье и многое другое.Ну серьезно как проходить данж если люди не знают че делать вообще? дбм не качают и т.д, а ты танк но в муте, а еще момент как удалить что либо если на команды стоит запрет из-за мута? Не знаю были ли те кто предлагал но это нарушение как бы, на все! Я не могу не передать что либо, ни удалить, ни писать, в данж, или гильдию(а зеленый и белый чат не должны попадать под модерацию! Это называется личное пространство!Мне кажется у всего должны быть свои приделы давайте если модерация будет нам боссов командами проходить инстансы они же обычные игроки как и мы, если они так судят с потолка,они же на все могут по моему справедливо?Как модерация или администрация имеет дело к зеленому или белому чату?наглых стоит банить если подходит и прям никого нету, а он тебя поливает грязью, а еще как шепот может модерацию, откуда мне знать всех твинков,модерации и т.д Шёпот является личным пространством есть и будет это написано в политике Blizzard о не вмешательство гейм мастеров и модерации в эти стязи вы можете получить мут в подземелье но на Myth и собранный рейд это не распростроняется),а как проходить как регать рейд? По моему вы лишаете игроков возможности что либо проходить и отталкиваете такими "мутами".
2.убрать "ЛФГ", начиная с патча легион была убрана система глобального подбора через World и понятие "ЛФГ", люди собирались в сообщества и как бы играли гильдиями и сообществами. Поймите правильно есть ЗСГ,раньше давали мут ,за то что через world_ru кидали название ключей. Разве это справедливо? Смысл делать ЛФГ если ты не можешь искать ключ(Это было раньше подмечаю)
3.По моему скромному мнению гейм мастер за Орду и модератор за Альянс, больно гнут свою линию, я считаю стоит пересмотреть политику и начинать штрафовать.К прошлой теме я давал ссылку на то что модератор не собирался даже заучаствовать и клацнуть свое колесико мышки в верх что бы увидить явную агрессию и провокацию. Я считаю и это мое мнение администрация дала слишком много власти,по этому прошу VúSale и n0n4m3 рассмотреть данную тему. Ибо Гейм мастер и его модерация .явно нарушают Личное пространство в Wow!
Суть для тех кому лень читать
1)Если мут то возможность управлять личными персонажами команда DELETE и т.д
2)Убрать ЛФГ
3)ужесточить правила для модерации и гейм мастеров,если они работают и получают бонусы или ЗП ,то почему не делать свою работу качественно они же добровольно записались они осознавали все риски и степень важности роли в комьюнити
Почему я не написал в тему предложений о сервере и во всякие "Очень важные предложения Circle"
1)Потому что я забочусь именна о бфа и хочу что бы администрация проекта "Wow Circle", заострила внимание именно на бфа.
2)Опережая на перед с глупыми "почему не гейм мастер а администраторы" потому что администрация несет ответственность за них.
3)У меня есть реальные претензии к работе Game Masters и работе модераторов,на всякие "Они люди","Она домохозяйка у нее 8 детей кредит и ипотека",отвечу сразу их мало волнуют обстаятельства по которым нам выдается мут,ОР или ОИ так почему меня должны волновать их жизнь если они люди то кто я?Бот что ли?Если вам кажется очень притянутым за уши и мол это их сервер и т.д Я хочу вам напомнить что без людей сервер не является рентабельным и только такие сообщения помогают в работоспобности и поддрежки серва.
P.S Если вы считаете правильным ходом мысли прошу помочь в продвижении предложения только так можно реально помочь комьюнити дело не в том что я токсичный дело не в работе и притензии к модерации и администрации если вы конкретно Ты читатель считаешь"Плевать они ничего не будут делать" Попробуй помочь если согласен с мыслями. Ибо ну я считаю что когда сервер в чем то един он не победим,а если у модерации и гмов отговорка "Мы же люди" то кто тогда мы игроки по их мнению?Простите по другому не могу сказать помечу в ковычки никого не хочу оскорбить "Стадо задротов"?Не будьте равнодушны игроки и помогите помечайте и просто помогите!