Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено БГ немежфрак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).

Post БГ немежфрак

1. БГ немежфрак.
    2. Не регает на немежфрак вообще. Даже когда при реге показывает обеих фракций требуется ещё 0 игроков.
    3. Само с собой когда достаточное количество игроков на БГ немежфрак набирается, должна приходить рега. Доказательств думаю тут никаких не требуется, по смыслу понятно.
    4. Дата проверки: 7.01.23 Логон 1 x5
    5. Не могу сказать как давно баг данный, но год думаю точно.
    6. НПСа нет, регаю через панель игровую на БГ.
    7. Баг постоянен, воспроизвести всегда его можно когда набрано количество игроков для БГ, и писать будет у обеих фракций что требуется ещё игроков 0.
    8.WoWScrnShot_010723_123600.jpg

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 131).
    Классического бг орда vs альянс на циркуле уже нет года три(только иногда аутистодорщики там регают). Когда ты отключаешь межфрак, ты попадаешь в очередь с теми, у кого также отключен межфрак, а таких со всех реалмов единицы, и набрать даже всг нереально, а то, что пишет в чат на это внимания можно не обращать. @Премудрый, закрывай.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,914 (сообщений: 13,194).
    Цитата Сообщение от arna Посмотреть сообщение
    Классического бг орда vs альянс на циркуле уже нет года три(только иногда аутистодорщики там регают). Когда ты отключаешь межфрак, ты попадаешь в очередь с теми, у кого также отключен межфрак, а таких со всех реалмов единицы, и набрать даже всг нереально, а то, что пишет в чат на это внимания можно не обращать. @Премудрый, закрывай.
    Ответ.

Это не баг, исправлять не чего, я же Вам писал уже, тс.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    А всё потому что межфрак включён по умолчанию, разумеется при таком раскладе никто не будет залезать в настройки и менять там этот пункт.