Здравствуйте! Это хочу предложить обновление. Моё виденье прекрасной игры.
1, Пвп Сейчас. Если, допустим, Орда нападёт на Штормград, а Альянс не захочет воевать.Они не включит Пвп режим, и они просто будут Афк. А когда орда убьет вендаров, уйдут.
В другой город - это скучно! Вот моё предложение: ПВП режим должен быть включён.Автоматом у всех! И выключить его нельзя будет. Само собой, это правило не должно.
Затронуть игроков с 1 по 79 уровень и общие города по типу Даларана. Таким образом, все игроки автоматом станут участники ПВП в открытом мире. И это для Пвпшеров
Поднимет интерес к ПВП.
2,Межфракционное Бг. Я не понимаю, почему я, будучи человеком на Бг, я могу попасть в Сражение за орду! Я в самом начале игры выбрал, за какую фракцию хочу воевать всегда!А эта функция портит всю игру! По сюжету игры Орда и Альянс - враги, а Бг портит эту Историю Я знаю. Можно это отключить, и тогда я не испорчу себе Бг, но отключая эту функцию.Я могу ждать часами. приглашение на Бг. Верните это, как раньше было, и попробуйте найти.Другой способ - снижение очереди ожидания. Бг.
3,Отдельные ПВП зоны для всех фракций в открытом мире. Раньше до этой функции люди дуэлились.На входе в город. И фракция, которая нападает на город, встречала сопротивление. На входе в город и когда уже заходила в город. С ней могли сражаться те, кто Дуэлились перед входом в город, перед тем, как дуэлянтам помешали. Это было весело.К примеру, 5 человек одной фракции могут терроризировать столицу, а 3 человека занимались тем же в столицах по ночам! Когда раньше для такого нужен был целый рейд! Сейчас это рухнуло.Написано, что Реалм Х5 - это Пвп Реалм, но он стал Пве Реалмом и Пвп Тут разрушено.На мой взгляд, нужно закрыть отдельные Пвп зоны.
4,Эпохальные Подземелье. Мне эта идея понравилась. Эта прекрасная возможность испытать.свои силы и сообразительность для тех, кто уже очень сильный и всего достиг.Создавайте их больше! Но и есть жирный минус - способности боссов не придуманные вами, они скопированы.С других боссов, которых тут редко убивают. или даже они на столько слабые, что убивают до того.Как эти боссы используют свои способности! И когда встречаешь босса в эпохальном подземелье.Начинаешь угадывать тактику. на способность, которую у других боссов с момента создания.Проэкта была. Попробуйте придумать новые способности, и даже можно создать свою, не большую.историю (чтоб не портила главный сюжет). И даже по этой истории сделать ещё больше.Подземелий. Только ваших, личных. Вашего проэкта мне понравилась ваше дополнение к случайным подземельям (которые уже очень сильно наскучили). Когда вы переработали и закинули подземелья с 59-69 уровня. в случайные подземелья 80 уровня.
5, Есть личная просьба) У меня 10 персонажей на одном аккаунте, и я хочу больше, но создавать.Играть на новых аккаунтах как-то не очень. Поднимите лимит с 10 до 100, к примеру? )