Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН ЗА СЛИВ ЛОГИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАН ЗА СЛИВ ЛОГИ

1. первый аккаунт(Voicedeath,Erlinka) -второй акк(Lightdragon,Demonprince,Ecvilibrion,Kenbllo ck,Unlimitedgod,Jembi,License,Trancemusic,Icelong) и третий акк (Darrking,Dezking,Endragon,Princedeath,Devilision, Devilblues,Absolutez,Aqwafresh)
    2.(до 2023-05-08 21:21:34) sliv(logi) (забанил Сатана).(1 акк )-(до 2023-08-06 21:21:22) sliv(logi) +Icelong +License +Demonprince (забанил Сатана)(2 акк)-(до 2023-07-07 21:21:34) sliv(logi) +Princedeath +Absolutez (забанил Сатана)(3 акк)
    3.Сатана
    4.sliv(logi)
    5.Здраствуйте Гм САТАНА хочу узнать причину дополнительного бана за слив логи(арена) .Мне дали бан на два аккаунта по 4 месяца и 1 акк на 3 месяца,под новый год дали амнистию на дк Voicedeath и на пол месяца получилось скостили бан,я смог играть на своем дк Voicedeath и шамане Erlinka,то есть за них свой бан я отсидел честно,но снова получил бан за слив логи,хотя я ничего больше после разбана не нарушал + на аке с ником Darrking и пал Lightdragon где бан до февраля за тоже самое(слив логи) и снова продлили бан,даже если на аккаунтах Darrking и Lightdragon вы дописали ники из этих аккаунтов в личном кабинете и типа доп бан получил,хотя снова же вопрос как вы проверяли логи дали бан и проверили снова,че за бред и сколько теперь в банах сидеть лет по 10? ведь бан дается на аккаунт ,то почему дали снова бан на дк Voicedeath не понятно ,там только он и еще шаман Erlinka ,то есть за слив логи арены я там бан уже свой честно отсидел и снова его получил
    Обьясните причину ,я снова бан до конца года отсижу и получу его снова на год или 5 лет? или я отсижу до конца года свои баны и больше их не получу? всего два вопроса на счет почему бан и будет ли еще бан потом после разбана,жду ответа,спасибо.
    Последний раз редактировалось Dezk; 09.01.2023 в 04:56. Причина: не правильно заполнил заявку