Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
несправедливый пожизненный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

несправедливый пожизненный бан

вы забанили пожизненно учотную запись pashanikitin077 за что, я смотрел, оскорбление администрации, но я не оскорблял и в тот день не заходил в игру единственное что я делал это за 2 дня до бана люди писали в чат "гм дай триню такую то (подари) " на что я ответил 3 раза в чат "гм не могут дорить вещи, они могут только банить" разве ни так? они просто флудили, можно сказать мешали но все равно это не оскорбление то что я написал, данная учотная запись для меня очень дорога т.к я в нее много вложил финансов (не знаю как для вас 4 000 руб а для меня это большие деньги) если возможно разбаньте пожалуйста учотную запись вы ничего от этого не потеряете я думаю будут плюсы в вашу сторону т.к. перса я потихонечку доначу. жду ответа!надеюсь вы меня поймете.

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    обжалование наказаний --- > в разделе реалма на котором играете

Ваши права