Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).

Нарушение пользователю Nikolas_Gyks: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Сообщение: Нарушение пользователю Mogreyn: Обман администарции !
    Пользователь: Nikolas_Gyks
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Клевета на пользователей

Сообщение для пользователя:
    В администрации хватает специалистов и компетентности чтобы банить/анбанить на основании пруфов, а не рассуждений отдельных индивидуумов-пользователей.

Оригинал сообщения:
    Пользователь: Mogreyn
    Нарушение: Обман администарции !
    Баллов: 50000

Примечание администрации:
    Обман администарции!

Сообщение для пользователя:
    Я за ним следил долго с другим игроком, он прекрасно знал куда телепорт. Мы питались их достать но он вызивал приста и хилил лока, после чего я сделал скриншот и как узнал сделал другой игрок скриншот.

Красавчик испугался за акаунты (будь мужиком сказал бы честно).

Мне очень жаль что САТАНА поверил в эту сказку я не знал куда телепорт - очень смешно. не чего что мы следили делали скрины и лично с ним общались и эму било пофигу на бан или мут.

Как получил наказание, сразу заявочку нафорум и ой простите я не знал ну красава других слов нет.

Администрация обратите на это внимание правила для всех, а в это поверить ну простите очень глупо.

Красивый обман администрации - ЛАЙК!

Можно взять на заметку, когда ты лезешь в текстуры тебе дают бан можно написать ой я не знал и тебе снимут бан!

Оригинал сообщения:
    1. Вахтанх, Mogreyni, Anholyy, Вазелинка, Mogreyny, Вэхтанх
    2. 2023-01-11
    3. Сатана
    4. cheat-party (забанил Сатана)
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1178337
    6. Через чат собирался пвп рейд на столицы альянса, к сожалению куда и как сумонят рейд не видно пока не примешь сумон.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 173).
    Есть видео есть скриншоты, наблюдали больше 30 минут как лазили по текстурам, в низу убивали в верху хилили, как зазезли к вам, начали убигать в текстуры с помощю лока и других игроков что бы не убили.

При этом проще сказать ой я не знал куда телепорт прошу разбанить да 30 минут бегать в текстуре и не знать, смешно.
    Повезло что администратор добрый поверил

- - - Updated - - -

Лазили в текстурах такие крутые писали грубостью, а тут бан получили заслужено за использование текстур согласно правилам и сразу воля надо на форум быстренько умалять разбанить да бан был четко по правилам, но жаль что правила не для всех. Весело!

Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Есть видео есть скриншоты, наблюдали больше 30 минут как лазили по текстурам, в низу убивали в верху хилили, как зазезли к вам, начали убигать в текстуры с помощю лока и других игроков что бы не убили.

При этом проще сказать ой я не знал куда телепорт прошу разбанить да 30 минут бегать в текстуре и не знать, смешно.
    Повезло что администратор добрый поверил
    - - - Updated - - -

Лазили в текстурах такие крутые писали грубостью, а тут бан получили заслужено за использование текстур согласно правилам и сразу воля надо на форум быстренько умалять разбанить да бан был четко по правилам, но жаль что правила не для всех. Весело!

- Видели видео, на них какой то рандомный игрок, сумонит в рандомный пвп рейд. Я не контролирую точку сумона, впредь думаю получше буду выбирать рейды.
    Просмотрел скрины, в других темах, на них меня нет. Также на игроках нет бафа от энха, что об этом свидетельствует.

- Да, проще написать как есть, а не выдумывать "сказку" как некоторые "фантазеры"
    Повезло что администратор адекватный специалист (именно по этой причине Вам, уважаемый, никогда не стать администратором нигде), который проанализировал ситуацию и проверил историю банов.

- Я никому ничего не писал, мне родители запрещают общаться с незнакомыми
    К сожалению на форуме умоляете забанить всех вокруг и бегаете с нытьем по разделам только Вы