Сообщение: Нарушение пользователю Mogreyn: Обман администарции !
Пользователь: Nikolas_Gyks
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3
Примечание администрации:Клевета на пользователей
Сообщение для пользователя:В администрации хватает специалистов и компетентности чтобы банить/анбанить на основании пруфов, а не рассуждений отдельных индивидуумов-пользователей.
Оригинал сообщения:Сообщение: Обжалование бана
Пользователь: Mogreyn
Нарушение: Обман администарции !
Баллов: 50000
Примечание администрации:Обман администарции!
Сообщение для пользователя:Я за ним следил долго с другим игроком, он прекрасно знал куда телепорт. Мы питались их достать но он вызивал приста и хилил лока, после чего я сделал скриншот и как узнал сделал другой игрок скриншот.
Красавчик испугался за акаунты (будь мужиком сказал бы честно).
Мне очень жаль что САТАНА поверил в эту сказку я не знал куда телепорт - очень смешно. не чего что мы следили делали скрины и лично с ним общались и эму било пофигу на бан или мут.
Как получил наказание, сразу заявочку нафорум и ой простите я не знал ну красава других слов нет.
Администрация обратите на это внимание правила для всех, а в это поверить ну простите очень глупо.
Красивый обман администрации - ЛАЙК!
Можно взять на заметку, когда ты лезешь в текстуры тебе дают бан можно написать ой я не знал и тебе снимут бан!
Оригинал сообщения:1. Вахтанх, Mogreyni, Anholyy, Вазелинка, Mogreyny, Вэхтанх
2. 2023-01-11
3. Сатана
4. cheat-party (забанил Сатана)
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1178337
6. Через чат собирался пвп рейд на столицы альянса, к сожалению куда и как сумонят рейд не видно пока не примешь сумон.