Здравствуйте уважаемая администрация, произошёл инцидент. Прошу войти в положение и разбанить аккаунт.
Дозапсиихоза, Milovanova, Excllusiv, Dozapsiixoza
16.01.2023
Сатана
Fishbot
Обстоятельства, тему, скрины нигде не нашёл, предоставить не могу. Просто по факту, забанен до 0
Я собственник аккаунта, выяснилось что, мой ребёнок, скачал на три компьютера этот бот и фармил голду, погнался за лёгкими деньгами. Оказалось что, это уже второй раз происходит бан, я не подозревал вообще, что такое происходит, понимаю что, это с меня не снимает ответственности. Я бы и не узнал, если бы, этот аккаунт не продовался, написал покупатель сделать скрин, зашёл, а тут бан. Прошу тысячу извинений, за свою дочь, обещаю такого больше не повториться, за 9 лет игры на вашем сервере, я никогда не пользовался читами, ботами, не приветствую такое, простите, дайте шанс.
Искренне надеюсь, что ВЫ, уважаемая администрация, войдёт в положение и не будите судить ребёнка по всей строгости, отнеситесь лояльно, простите глупышку, все мы ошибаемся.
Заранее спасибо и ещё раз прошу прощения, за предоставленные неудобства, головную боль, весь этот геморрой, будем надеяться на ваше снисхождение.