Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Штил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 83).

Обжалование бана

1. а) Аккаунт 1: Alhimik .
    б) Аккаунт 2: Штил, Megahorn, Danex, Havemetal, Shtil, Heselinko, Stride, Bluna.
    2. Дата бана: 16.01.2023
    3. Кем был выдан бан: Сатана
    4. Причина бана: а) Bot и б) Bot/s
    5. Обстоятельства бана: В 3:47 на аккаунт 1, Неизвестный мне человек написал в пм: Чё репу качаешь? Я ни чё не ответил ему, так как этого не его дело. Далее дисконект. Далее аккаунты 1 и 2 были заблокированы на -1d.
    6. Опровержение бана: Блокировка аккаунта без доказательств "на усмотрение ГМа". Игнорирование ГМа прикрывающийся обычным игроком, стало причиной блокировки аккаунта 1, далее посмотрел, куда я отправлял почту за последние несколько дней и заблокировал аккаунт 2. Я не стал на ночь глядя разбираться с этой проблемой, утро вечера мудренее.
    Я специально прокачал друида, по промо коду новогоднему, чтобы накопать себе травы и сделать эликсиры, для адекватного рейдерства в гильдии.
    Можете проверить аккаунт 3: персонаж: Ятоподин, Гм Infinity помогла мне с напоминанием почты, у меня были проблемы с передачей реагентов между аккаунтами, на котором я перековал всю собранную собой траву/часть купленную на аукционе, все эликсиры лежат в моем ГБ (гильдия ИП Штил).
    Играю на этом сервере с 2009 года, с безупречной репутацией среди игроков, бывших и нынешних согильдейцев, без единой блокировки на аккаунте 1 и 2, ни какой сбыт и прочая хрень, мне не интересна, кроме циферок, рейдов и одевания персонажей.
    Очень надеюсь, на понимание администрации
    Верните капчу или сделайте трассировку id, чтобы следить за ботами по тикетам, как бегуны с часами на руках и потом рисуется трек, способов искоренить ботоводство полно, но стрелять просто на угад, это не компетентно. Требую снятие блокировки.
    Последний раз редактировалось Штил; 16.01.2023 в 15:36.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Штил за это полезное сообщение:

Anmon (16.01.2023),flamevoker (16.01.2023),Sync (16.01.2023),Твоесердце (16.01.2023)