1. а) Аккаунт 1: Alhimik .
б) Аккаунт 2: Штил, Megahorn, Danex, Havemetal, Shtil, Heselinko, Stride, Bluna.
2. Дата бана: 16.01.2023
3. Кем был выдан бан: Сатана
4. Причина бана: а) Bot и б) Bot/s
5. Обстоятельства бана: В 3:47 на аккаунт 1, Неизвестный мне человек написал в пм: Чё репу качаешь? Я ни чё не ответил ему, так как этого не его дело. Далее дисконект. Далее аккаунты 1 и 2 были заблокированы на -1d.
6. Опровержение бана: Блокировка аккаунта без доказательств "на усмотрение ГМа". Игнорирование ГМа прикрывающийся обычным игроком, стало причиной блокировки аккаунта 1, далее посмотрел, куда я отправлял почту за последние несколько дней и заблокировал аккаунт 2. Я не стал на ночь глядя разбираться с этой проблемой, утро вечера мудренее.
Я специально прокачал друида, по промо коду новогоднему, чтобы накопать себе травы и сделать эликсиры, для адекватного рейдерства в гильдии.
Можете проверить аккаунт 3: персонаж: Ятоподин, Гм Infinity помогла мне с напоминанием почты, у меня были проблемы с передачей реагентов между аккаунтами, на котором я перековал всю собранную собой траву/часть купленную на аукционе, все эликсиры лежат в моем ГБ (гильдия ИП Штил).
Играю на этом сервере с 2009 года, с безупречной репутацией среди игроков, бывших и нынешних согильдейцев, без единой блокировки на аккаунте 1 и 2, ни какой сбыт и прочая хрень, мне не интересна, кроме циферок, рейдов и одевания персонажей.
Очень надеюсь, на понимание администрации
Верните капчу или сделайте трассировку id, чтобы следить за ботами по тикетам, как бегуны с часами на руках и потом рисуется трек, способов искоренить ботоводство полно, но стрелять просто на угад, это не компетентно. Требую снятие блокировки.