только пришел,не было возможности посидеть в конференции после турнира.потому напишу тут :)
впечатлений масса,играть было приятно и интересно.думаю,надо такое проводить как можно чаще :P все-таки сервер в правильном направлении(что касается пвп-части). если гм-ы и алекс будет не против,то это может стать своего рода традицией ) немножко удручало малое кол-во тим(планировалось больше) и срыв турнирной сетки(как планировалось).но тут скорее сказалось еще не отлаженная подготовка и отсутствие у нас опыта проведения таких мероприятий.в следующий раз,я думаю,будет все еще лучше :P
Хочу передать огромное спасибо Леше(Грейслол),который вместе со мной начал развивать эту идею,отлично комментировал и взял на себя задачу стриммера...
Ване,который выполнил титанический обьем работы по работе над ядром,отлично провел турнир и просто всячески способствовал успешному финалу нашей затеи...
Дарку,который согласился помочь нам с турниром,вместе с Ваней готовил ядро и дал нам доступ к ГМаккам и быстро решал вопросы с проблемами,появляющимися на новом ядре...
Качезу за то,что следил за порядком и всячески помогал...Алексу за сотрудничество и кратчайшую установку ядра на батл..
всем участникам турнира :P Тиамо,Гуерон,Крест,Сирка,Ме лен(ничего,в следующий раз ты меня убьешь :* ),Флип,Калипсо с его ребятами(не знаю их лично ),Фулсан с своей командой :P,Дедхорду,Фанки и их шамику(сорри,запамятовал нейм )
особенное спасибо ПАНТЕРЕ за то,что не пошел на турнир и дал нам шанс выиграть его :cool:
так же хочу огромнейшое спасибо сказать своим напарником,Мдашке и Еклипсу :) вы супер
вообщем все было збс,всем пис )