Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой в помощи отвязки 2fa аутентификации.
1. Ники полностью всех персонажей не скажу, так как очень давно не заходил в игру. Помню только то что создавал тут ещё более полу года назад заявку по поводу писем с вещами доната.
Вот тема. . Ник персонажа "Pafozznaya" класс / раса "паладинка / эльфийка крови";
2. Логин аккаунта личным сообщением Infinity(Будет сделано);
3. Почту пишите сразу личным сообщением Infinity (Будет сделано);
4. Дата последнего входа - тут я не могу сказать прям очень конкретно, скорее всего 27.04.2022, в промежутке между 16:50 и 17:30;
5. Телефон сломан (утонул). Удалось вытащить только Сим-карту. По поводу используемого приложения - скорее всего это было от Яндекса (не точно).;
6. Скриншотов увы нету :( Я понимаю что это снижает шансы на отвязку, но не могу их предоставить :( Персонаж которого я указал, приобретался за бонусы в личном кабинете "2022-04-24".
7. Скриншот письма с почты, где видна активация 2fa (Будет сделано)
P.S. От себя добавлю что доступ к почтовому адресу имеется, ранее на данный почтовый адрес я регистрировал аккаунт в Legion (на данном проекте). Так-же (не помню где именно, на Legion или WotLK был привязан номер телефона). Пробовал сбросить 2fa через связку E-mail + номер телефона, но всё безуспешно. Номер который был привязан (не помню где именно, на Legion или WotLK) рабочий и к нему имеется доступ. Его я так-же отправляю в одном сообщении "Infinity", вместе с остальными данными.
Заранее благодарю Вас за помощь! Удачного Вам дня! С Уважением Ваш игрок! :)