Это привело к тому, что теперь я не имею возможности поменять свой пароль shok А это не есть хорошо...
Это привело к тому, что теперь я не имею возможности поменять свой пароль shok А это не есть хорошо...
смените в кабинете.
из соображении безопасности
так сделали, чтобы не было возможного у кого-либо сменить твой пароль и крать перса. сейчас вроде почту надо знать свою
Там нужен маил, я его не вводил при регистрации или не помню уже. Кажется, в самом начале проекта вводить маил было необязательно.
вы только хуже сделали от того что убрали команду на смену пароля, так как многие игроки тут уже давно играют и у многих нету мыла, даже если оно и есть поменять пароль все равно нельзя, я сегодня пол дня убил чтоб сменить пароль через лк, свой емайл и логин я знаю отлично, а сменить все равно не могу,к тому же меня походу взломали, у меня пропадают вещи сет т10 полностью удален или баг сервера, вообщем верните команду,буду очень благодарен...
те кто давно играют должны были знать, что нужно менять почту аккаунта.
несколько раз почту "обнуляли", чтобы игроки могли ввести новую, действующую почту.
вы этого, когда была такая возможность, не сделали.
Я работаю, и не всегда есть возможность зайти в игру или на форум сайта, и как вы говорите:" когда была такая возможность, не сделали. " получается те кто неуспели "обнулить" сейчас должны мучатся даже с нормальным рабочим мылом? я вас так понял? )
ага
даже для пиратки это глупо, через лк не поменять, команда не работает, с таким отношением народ начнет уходить или на другие пиратки или на официальный сервер, тут извинити, творятся чудеса, откаты раз по 5 в день, дисконеткты, +постоянно с каждой обновой что то ломаете, гмы вообще отсутствуют, летом сервер лучше работал чем сейчас...