Добрый день! Со всеми подобными темами на форуме я ознакомился.
Вчера 31.01.2023, за 25 сёрклкоинов освободил ник "Фракиец" для своего человека дк (альянс).
Но зайти в игру под корректным склонением я так и не смог, ошибка склонения, ошибка, ошибка.....
При входе выдаёт две страницы склонений:
1. корректно по падежам
(как и хотелось бы, что бы у тебя тот же петомец отображался: "прислужник Фракийца", а не соответственно, если выбрать 2 вариант: "прислужник Фракиец").
2. просто одинаковый никнейм во всех склонениях, без корректных окончаний - "Фракиец, Фракиец, Фракиец ..."
Никакие перезагрузки сервера, атиэроры, кэши, и тп не помогут, и не помогли уже!
Создал нового персонажа с таким же ником, только одну букву изменил, абсолютно ТОЖЕ САМОЕ. (так что это проблема не в истории про смену ника через 25 коинов, это в целом так криво работает. Человек приходит к нам на сервер и не может создать персонажа на русском языке с корректным склонением, при всём уважении 2023 за окном)
И что делаем? Ожидаем пока Вы исправите? Потому что были подобные уже моменты/случаи, я просто забивал и создавал со 2ым вариантом, без склонений.
Но тут я целенаправленно тратил 25 сёрклкоинов чтобы освободить ник, который давно хотел. А теперь вообще играть не могу.
Все возможные варианты - вписать, переписать, удалить всё и заново написать, я всё попробовал, ВСЁ попробовал!
Фракиец1.jpg Фракиец2.jpg Фракиец3.jpg