Не могу разобраться. Можно ли на нашем х1, например разбойнику затрансить кинжал на меч?
Не могу разобраться. Можно ли на нашем х1, например разбойнику затрансить кинжал на меч?
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Трансить можно только однотипные предметы.
Прям щас наблюдаю рогу в оргриммаре с топорами, затрансмученые в мечи.WoWScrnShot_021723_150749.jpgWoWScrnShot_021723_150737.jpg
Последний раз редактировалось Lonqqs; 18.02.2023 в 19:14.
Правила трансмута таковы:
1. Кинжал - только в кинжал
2. Кистевое - только в кистевое.
3. Одноручные топоры, мечи, дробящее - только в одноручные топоры, мечи, дробящее. То есть одноручный топор можно затрансить в одноручный мечь или дробящее и наоборот.
4. Посохи можно трансить в посохи и древковое, и наоборот древковое в посох.
5. Двуручные топоры, мечи, дробящее - в двуручноые топоры, мечи , дробящее. То есть двуручный топор можно затрансить в двуручный мечь или дробящее, и наоборот.
Понятно. Кинжалы обделили в трансе =(
А топор в меч затрансить, это считается обычный транс? Обычная стоимость или это особый транс и стоит дороже?
Стандартная стоимость, 250+ голд, точно не скажу за 1 шмотку.
Поговариваю что за Wowcoin можно творить чудеса) мне вот надо Оффхенд(Катушку) затрансить в меч.
О не братик, катушка в мечь незя, даже за котны, катушка только в предмет с подписью левая рука, не относиться к мечам, топорам дробящему с подписью левая рука
Ну вообще было б достаточно неплохо что бы добавили возможность Трасмутить оффхенды в оружие. пусть даже за коины 35 (как иллиданки) можно же чарить за коины на друидов например . Подумайте)