Доброго времени. Появилась проблема с восстановлением грани за 25 дс у специального НПС в Огримаре, поосле давнишнего удаления мной всех вещей на аккаунте и у всех персонажей аккаунта. Квест "Пиршество душ" активен. Пробывал все: антиерор в личном кабинете и прочее. Не помогло. Игровой ник Бабыль, орда, Logon, рейт х5. В любое время дня и ночи могу зайти. Мой дискорд V.Ar.#8477. Сантана сказал, что бы я написал здесь на форуме, и, что ВуСале пропишет мне кв. Спасибо.

Еще одна проблема связанная с пропажей классовых квестов друида игрового персонажа под ником Фуфыркин, альянс, logon, рейт х5. Данный персонаж создан в 2016 году, и спустя 2 года, но это не точно, был удален мной. Потом я его восстановил в личном кабинете. Какое-то время не играл. Но сейчас зашел, начал качаться и заметил, что ни одного квеста классового нет. Пробывал так же все. Клацал у специального НПС в Шторме сбросы и все такое, и в личном кабинете пробывал сброс ошибок - не помогло. Начал проверять квесты на то, что я мог когда-то их сделать, но понял, что этого не могло быть, так как эти зоны, в которых выполняются эти квесты, даже не были открыты у меня. Меня устроит любой вариант исправления данной проблемы, вплоть до полного удаления персонажа и создания его заново - без ачив и без ничего. Просто хотябы уровень дайте который сейчас у этого персонажа есть, и все, если это приемлемо и возможно.

Спасибо если сможете помочь. А если нет - ну и фиг с ним).