Давно не играл, когда вернулся выяснилось что акк украли.
Востановил доступ, захожу в личный кабинет и вижу что нет одного персонажа
Играл на WOTLK 3,5,5а x25
На акканте были персонажи:
Abetal - орда, рога, троль. После востановления доступа к акаунту переименован на Daurei (переименован не мной), сейчас находится на 3,5,5а x100
Torkwemada - орда, прист, троль. После востановления доступа к акаунту переименован на Jgbkjgk (переименован не мной), сейчас находится на 3,5,5а x100
Nostradaamus - орда, дк, орк. После востановления доступа к акаунту его как раз нет. Был мейном (найболее прокачан, 30+ дней онлайна)
Также появился перс Timoli - орк, таурен, вроде шаман. Перс не мой (возможно создал тот кто украл акк, полностю раздет без шмота), сейчас находится на 3,5,5а x5
Меня интересует куда пропал Nostradaamus - орда, дк, орк ?
Заходил в "Восстановление персонажей" там нет нигде, тоисть его не удаляли. Может продали?
Искал его в продажи персов, тоже нет
Можно както узнать где он? И можно ли востановить?
Спасибо
п.с. если ето важно, то когда то Nostradaamus (два "а" в конце) был Nostradamus (по одному "а"), тоже долго не играл, востановил перса через ЛК и изменил имя, так как то было занято.
- - - Updated - - -
кажетса чисто случайно нашел своего дк Nostradaamus
смотрим скрин и стрелку
a.JPG
сейчас его название Goosing
уверен на 99% что ето именно мой дк. можете сравнить шмот со скрином ниже (моим скрином)
WoWScrnShot_032218_221152.jpg
90% шмота совпадают. просто у меня основной спек был фрост (но на скрине я за блада)
сделать скрин из ЛК нет смысла, почемуто не подгружает иконки, нужно нижимать и смотреть через вовхед