Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несоответствие муту!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    azarielka
    Гость

Несоответствие муту!!!!

Уважаемая Администрация сервера,мне был сделан мут на 7 суток по неопределенным причинам,видм ГМ по имени Airling как написал он за оскорбление ГМ.Но увы я считаю что он не прав так как в моисх словах не было вообще ниматов ни даже намёка на оскорбительние слова,так же имеються скрин шоты для подтверждения моих слов!!Прошу росмотреть мой тему и принять правильное решение..А то что я написал что он неадекватен на это есть свои причини так как ранее за день до етого он мне дал мут на 3 часа всего лишь за то что я написал в чат нечаянно капслоком и потом извенилься но мут всеравно был уже дан.......потому попрошу оценить нормально ситуацию и пересмотреть мут персонажу Azarik(Орда х1 Катаклизм) аккаунт Azarielka.Попрошу принять мери и соответсвенно сделать правильно решение.Либо снять мут либо оставить его но написать причину.Спасибо заранее за понимание! WoWScrnShot_012712_133928.jpgWoWScrnShot_012712_133937.jpg

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    1.Всё началось с того что я сделал безобидный аннонс,по поводу починок квестов,спеллов итд.
    WoWScrnShot_012712_154021.jpgWoWScrnShot_012712_154753.jpg

Считаю что всё сделал правильно и по правилам.А называть Гейм Мастера неадекватом и неудачником,это мне кажется не красиво.
    Вот и смотрите теперь кто прав,кто виноват,Надеюсь на понимание.

З.Ы игроки с никами Azarik и Hardpoint это один и тот же человек.
    Последний раз редактировалось airling; 27.01.2012 в 16:51.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    действия гм признаются правомерными.
    закрыто.

Ваши права