Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с персонажами

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблемы с персонажами

Начнем,играю за шамана,все вроде бы ничего ,но вот одно НО! Зов Духов (Зов Духов)
    Шаман 50
    Зов Предков (Зов Предков)
    Шаман 40
    Зов Стихий (Зов Стихий)

Ждал,ждал,когда же появится в этих четырех тотемах Тотем неистовства ветра,так и не появился.Видел у многих людей когда ставят 4 тотема всегда есть Тотем неистовства ветра,а у меня все одинаковые.Так и должно быть,типо кому повезет на разные? И еще Тотем неистовства ветра повышает на 20% скорость атаки,но когда его ставишь он дает только 16%,в чем прикол???

Теперь,у меня есть еще маг,так вот,заюзал я камень на ману,им не пользовался,лежит себе и лежит,происходит дк камень исчезает а новый сделать не могу,пишет типо только 1 камень можно сделать.короч система думает у меня он есть.на самом деле камня то нету и создать я новый не могу.

Пользовался вашей системой антиэррор не помогает .удалял папки с вова Cache и WTF?не помогает.Помогите пожалуйста админы.

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Klassick Посмотреть сообщение
    Начнем,играю за шамана,все вроде бы ничего ,но вот одно НО! Зов Духов (Зов Духов)
    Шаман 50
    Шаман 40
    Зов Стихий (Зов Стихий)

Ждал,ждал,когда же появится в этих четырех тотемах Тотем неистовства ветра,так и не появился.Видел у многих людей когда ставят 4 тотема всегда есть Тотем неистовства ветра,а у меня все одинаковые.Так и должно быть,типо кому повезет на разные? И еще Тотем неистовства ветра повышает на 20% скорость атаки,но когда его ставишь он дает только 16%,в чем прикол???

Теперь,у меня есть еще маг,так вот,заюзал я камень на ману,им не пользовался,лежит себе и лежит,происходит дк камень исчезает а новый сделать не могу,пишет типо только 1 камень можно сделать.короч система думает у меня он есть.на самом деле камня то нету и создать я новый не могу.

Пользовался вашей системой антиэррор не помогает .удалял папки с вова Cache и WTF?не помогает.Помогите пожалуйста админы.
    По поводу камней маны- ещё раз, внимательно, пересмотри все рюкзаки. Если не найдёшь- беги проверять своё хранилище. Проблема должна быть решена.
    hear me Roar!

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Klassick Посмотреть сообщение
    Шаман 50
    Шаман 40
    Зов Стихий (Зов Стихий)

Открою вам большой секрет. Камень маны у мага не исчезает вообще никогда, пока его не заюзаешь
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Открою секрет,его в рюкзаке нету,я даже все свои рюкзаки очищал и перекидывал в банк,оставлял тока главный. Я могу сделать скрин.Щас попробую по методу выше,посмотреть в банке,авось повезет!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Насчет камня маны - Вы, скорее всего, случайно кинули его в банк. Заберите его оттуда и проблема решится.

Насчет тотема - подойдите к спец.нпц, который поможет Вам выучить этот навык.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103142

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все тотемы у меня есть.Проблема в том,что когда ставишь Зов Духов)
    Шаман 50
    Шаман 40
    Зов Стихий (Зов Стихий)

Они не рандомные,они все одинаковые,еще ни разу не было,чтобы в этих тотемах присутствовал тотем неистовства ветра.Скока раз наблюдал в инстаках.все ставят сразу 4 тотема и там вылетают все разные тотемы,а у меня из перечисленных все ставятся одинаковые,вчем смысл если они ставят одинаковые тотемы? Может баг у меня??? Ну уж очень неудобно пользоваться макросами,эт пока поставишь все 4 тотема тут уже и бой проиграешь!

Поблагодарил(а)
    808
    Суть в чем:
    Нужно открыть один из (Зовов или Звов, не знаю как правильно) и начать выбор тотемов. То есть, открыть Зов Предков, и выставить там, с помощью стрелочки, каждую стихию индивидуально. После этого открыть зов Духов/Стихий, и провести точно такие же действия.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Чем открыть? в книге отрыть?Чет я не понял.

Поблагодарил(а)
    808
    Klassick, сейчас, очередь пройдет, и я покажу Вам скриншотами точную настройку всех комбинаций.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если эта панелька ниже гл. чата,то надо попробывать .

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

Буду благодарен,а то реально замучился ставить через макрос:)

Поблагодарил(а)
    808
    http://mepic.ru/view/?id=6f5be4c2fad...e233883edec095
    Первая стрелочка откроет Вам меню всевозможных комбинаций тотемов, или, так называемых, Звов(или зовов...)

Над каждой стихией есть такая же стрелка, которое открывает меню выбора тотемов. Нужно выбрать нужный дух, после чего настроить тип тотемов этого духа
    http://mepic.ru/view/?id=ccd8dbf1f27...ce79dfa0837b40

(У меня, например, есть 3 типа тотемов: Атакующие, целительные, поддержка. То есть в атакующих тотемов я выставляю тотем земли: тотем силы земли, тотем огня: тотем языка пламени, тотем воды: тотем маны, тотем воздуха: тотем гнева воздуха.
    Целительные тотемы: тотем земли: тотем каменной кожи, тотем огня: тотем языка пламени, тотем воды: тотем исцеляющего потока, тотем воздуха.)

Это лишь пример. Вы можете настроить любой зов так, как хотите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Огромное спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя