Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пароль

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Пароль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).

Пароль

Год назад играл за паладина,после чего получил бан,сейчас срок уже прошел,но проблема в том что я забыл пароль и мыло на которое зарегистрирован аккаунт.Просьба напомнить пароль,могу дать подробную информацию об аккаунте,так же есть скриншоты прокачки на лоу лвл.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Don`t Panic, пароль и мыло кроме вас никто не знает, и доступа к ним не имеют) вспоминайте

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Don`t Panic, пароль и мыло кроме вас никто не знает, и доступа к ним не имеют) вспоминайте
    неверный ответ ChuckN,

Выкладывайте скриншоты прокачки, а также скажу вам, что имейл вам смогут напомнить, только в том случае, если вы скажете приблизительные варианты.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    неверный ответ ChuckN,
    само собой те кто имеют доступ к бд могут напомнить и мыло и акк и пароль и тп, но если я не ошибаюсь - такой доступ есть скорее всего только у разработчиков и куратора проэкта (в целях безопасности), у которых во первых есть дела поважнее, и во вторых так же в целях безопасности такие данные они разглашать не должны, тк скрины и тп не дают 100% гарантию, что персонаж именно этого человека)) этот человек может просто пытаться увести аккаунт))
    Извините за возможную навязчивость, это только мое мнение исходящее из логических соображений, которое конечно же может быть ошибочно)

Поблагодарил(а)
    10
    хм,писал в вопросы по логону1,так мне ответил шлеп,что мыло не напоминают,если администрация х25 заглянет сюда,тогда и выложу скрины и более подробную информацию,а так поа что даже смысла нету
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Don`t Panic Посмотреть сообщение
    Год назад играл за паладина,после чего получил бан,сейчас срок уже прошел,но проблема в том что я забыл пароль и мыло на которое зарегистрирован аккаунт.Просьба напомнить пароль,могу дать подробную информацию об аккаунте,так же есть скриншоты прокачки на лоу лвл.
    Может и аккаунт сказать?
    з.ы мыло не напоминают.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    неверный ответ ChuckN,

Выкладывайте скриншоты прокачки, а также скажу вам, что имейл вам смогут напомнить, только в том случае, если вы скажете приблизительные варианты.
    Не напоминают емэйлы, не надо вводить в заблуждение пользователей.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Поблагодарил(а)
    10
    ребят я жду ответа администрации а не ваши)

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Don`t Panic, Дисалити: "Администрация не напоминает пароли, закрыто."
    Ты думаешь, что ты какой-то особенный, на фоне других игроков, и ради тебя сделают поблажку?
    Угомонись - это раз, а два - не считаешь ли ты, что твоего перса уже выкупили, ведь перс после шестидесяти дней оффлайна уходит на аук.
    Всего доброго
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Don`t Panic, Дисалити: "Администрация не напоминает пароли, закрыто."
    Ты думаешь, что ты какой-то особенный, на фоне других игроков, и ради тебя сделают поблажку?
    Угомонись - это раз, а два - не считаешь ли ты, что твоего перса уже выкупили, ведь перс после шестидесяти дней оффлайна уходит на аук.
    Всего доброго
    123

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Мы можем напомнить мыло только при наличии скриншотов прокачки, оформляйте заявку как положено + скриншоты, ники, приблизительные варианты мыла, логин ( логин и мыло писать полностью НЕ нужно, достаточно первых пару символов)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Если вы предоставите скриншоты, я вам смогу назвать e-mail в виде W**C*R*LE@...
    А дальше вы вспоминайте уже сами.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Не напоминают емэйлы, не надо вводить в заблуждение пользователей.
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Если вы предоставите скриншоты, я вам смогу назвать e-mail в виде W**C*R*LE@...
    А дальше вы вспоминайте уже сами.
    ага Воваsmile

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права