https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1191362
поддержу, играл на х4 пять лет назад прямо со старта и не было никаких багов типа локалок в Сурамаре нету(смех)
то,что жиденькое течет - тоже соглашусь,баги просто немыслимые , дурацкие, гм раньше помогал,чекал квесты или моба в текстуре,вытаскивал,либо кв прописывал,но уже отсылает в баг-трекер для вашего комфорта и автоматизации, а игрокам все больнее(больше зп платите ,чтоб онлайн помощь была в игре от гма)
идем дальше. зачем клозать темы?чтоб их бесконечно создавать? ведь игрок может читает не сразу, а через например 12 часов,после работы,после сна и тд, у него есть желание поделиться своим дерьмом, но ему уже нельзя добавить, ибо вы темку закрыли. У большинства желание писать пропадает,что вам на руку, естественно, но олды хотят больше инфы узнать с форума, только у них ли такой баг или есть еще у кого-то, и так далее.
Пусть те, кто играл на х4 ответят в этой теме о том, как там работало лучше или хуже со старта. Я лично мнения того,что все пахало более лучше , чем тут, я бы просто не стал там играть и судя по себе ушел , если бы увидел то, что увидел здесь. Но я оттуда не ушел и год проиграл на х4.
у вас репу можно выфармить в борейке фул за сутки через баджи, а в инстах баджи вдвойне репу дают. Норм? Чекайте. Я еще много-много всего знаю.
- - - Updated - - -
а еще смех в том, что вчера просто так сдался кв на 20 локалок(взял-сдал) и это после того, как я его выполнял день назад(типа он повторно появился). Мирового босса вчера всем сервером просили спустить - где гм волшебный был? Людей стояло около 300 человек били босса гурьбой, я ушел и хз добили его или нет. Тупо поставить босса 3 секунды ,сделать релоад послей килла и поставить нормально респавн без этих всех заморочек с воздухом(временно) ,а уже потом отполировать с визуалом типа он сверху прыгает.