народ как поменять и мейл от аккаунта????
народ как поменять и мейл от аккаунта????
да не сменишь ты его!!!
кого???
на сегодняшний день эта функция не работает, ждем нового лк.
Меня просто взломали мне нужно перенести лк на другое мыло мне теперь ждать пока моего перса сново уведут???
а на сколько отключили смену мыл?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
а востановление пароля тоже отключили?
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
ДА СУКА ВЫ НЕ КОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ НЕСЁТЕ ответственности ВЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ПИДОРЫ И ДОЛБАЁБЫhttp://forum.wowcircle.com/images/sm...brown-omfg.png
бысплатный сервер, чего вы требуете ?
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Dorian, безопасность аккаунта несомненно является важнейшем аспектом в нашем техногенном мире. Думается мне донат в данном сегменте рынка довольно избыточен, и обезопасить играков от крабо взломщиков такой сервер как этот в полне в состоянии. Не приятно видеть сообщения что писал человек выше.
Голосуйте за сервер))
Ибо корпорации защиты не спросят за блокировку подачи сигнала на запуск баллистической ракеты...))а всеволиш блокировать лохохакеров)
Последний раз редактировалось Рииа; 05.09.2012 в 19:58.
Рииа, есть аккаунт вк, фейсбук, вебмани и тп? видели какие средства там используют для улучшения безопасности? у них там этим отделы занимаются, а тут на весь проект дай бог человек 30 наберется, большей частью которых будут модераторы и тд, основной задачей которых является поддержание порядка)) дополнительная безопасность требует дополнительных ресурсов - как технических, так и трудовых. так же тут нужны специалисты которые хорошо разбираются в таких вопросах) набирать со стороны на временную работу? не вариант - брешь в безопасности (конкуренты и все такое) люди проверенные нужны)) материальный вопрос не последний (не будешь же ты им платить бонусами) а так же от самих игроков понадобится больше личной информации( мало кому это понравится)
Вообщем тут факторов очень много и перечислять все - значит статью написать)) Я уверен, что администрация задумывалась над этим вопросом не 1 раз, но на данный момент видимо с этим есть какие то проблеммы))