Ник Gallardo
С 28-го числа Штормхейме спавнится только 1 ОДНА локалка в день!!!!!
Прикладываю скрин:
Штормхейм локалки.jpeg
Ник Gallardo
С 28-го числа Штормхейме спавнится только 1 ОДНА локалка в день!!!!!
Прикладываю скрин:
Штормхейм локалки.jpeg
то же самое только Крутогорье
впрочем, в других зонах я чуть менее активно локалки подчищал - возможно и там проблема, прироста кол-ва почти нет - на час побегать
p.s. вчерашние пропали, новых по 1-2 на зону, по сравнению с тем что было раньше - считай что нет,
меньше десятка в сумме на все зоны, хотя сегодня только 1 закрыта
для сравнения офф - только перв. 4е зоны, без пп/пвп/петов - 40+ шт активных локалок
похоже у нас с обновлениями проблема
обновление #3:
у меня поправилось - выдало по 4-5 локалок на каждую зону
видимо у нас таймеры где-то не все срабатывают
вроде по офу обновы - каждые 6 часов добавляет если мало активных и индивидуальные таймеры для конкретных локалок
вот у меня сработал только вечерний
#4 08-03-23 второй день подряд, локалки завозят ~ в 6+ вечера по москве, в остальное время добавлений нет - пустой день с тем что с вечера осталось
Последний раз редактировалось Hibor; 10.03.2023 в 18:47.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Hibor, хз у меня во всех локах обновляется (Крутогорье, Азсуна, Вальшара). В шторме только 1 локалка спавнится.
Написал тикет в игре, отправили на форум, ответа ноль...
10.03
Ситуация без изменений....
Скрин:
Штормхейм-локалки2.jpg
12.03
Ситуация все таже(во всех локах есть локалки, Штормхейм нет):
Скрины:Штормхейм локалки4.jpgШтормхейм локалки5.jpgШтормхейм локалки6.jpgШтормхейм локалки3.jpg
Проблема не только у тебя она явно носит массовый характер. Я тоже без локалок в Штормхейме сижу, а вчера так человек 5-6 за пол часа спросили что с ними не так? Админы может ответите?
Аналогичная ситуация
WoWScrnShot_031323_094749.jpg
Morojennoe x-11 аналогичная. Нету возможности выполнить задания посланников. Локальные задания вообще не появляются
up!
Добрый вечер! Подскажите как исправить данные баг с локальными заданиями? Такая же ситуация, ни одной локалки в Штормхейме. Хотя играю в 110 лвл, с 8/8 сюжетными квестами в локации уже 3й день. 14.03.2023. Персонаж "Милкивей".
Скрин.jpg
Последний раз редактировалось Милкивей; 14.03.2023 в 22:30.
Аууууу!!! Хоть что то админы отпишите?