Расказ жилательно слушать под песню enya - dark skyisland
Я эльф ростом больше 3 метров. Бегаю со скоростю больше 400 километров. Могу исполнить любой акробатический трюк и прыгаю больше 30 ти метров в высоту. Умею быстро двигаться что не успивают замечать движания. Мое тело тяжело ранить а если ранят могу за короткое время отрастить конечность. Имею ядерный жилудок построеный на антиматерии. И если меня убьют то ядерный взрыв. Имею ловкость что могу попасть рикошетом монеткой которая срикошетит 10 раз и попадет куда надо. Умею говорить любым голосом. У меня светятся глаза ночью и ночью я хорошо вижу. Сам я вегетерианец по природе и могу есть только фрукты. Живу долго и бесмертный от старости. Чувствую вокруг себя придметы на много километров. Я верующий приходил в церковь помолится богу где мне были не рады. Меня спасли бездомные за то что я приходил к ним и приносил еду потому что у них нету что есть. Одныжды моего друга поймали и забрали в плен в апсолютно не приступную крепость люди. Его мучали там. Я пел им песню enya - dark skyisland скрестил руки навкрест и прошол сквозь них и спас его. Прошол всю неприступную крепость за ним так. Однажды я спас девшку человека от хулиганов и ей был душевно плохо совсем я приложыл руку к её сердцу и успокоил её своим же дыханием. Меня приследовали. Я убегал от вертолета. Я каждый день приходю в церковь где меня не ждут и почемуто боятся. Молюсь расказываю как мне страшно расказываю что радуюсь жизни каждый день. Прошу бога подарить мне друга. И спрашиваю бога почему те люди такие плохие. А он молчит.
Перевод мало что значит надо слушать вживую.
Перевод песни enya - dark skyisland
Слу́шай: во́лны ста́нут в шти́ль
Тем гла́сом си́невы́,
И каса́ясь бе́рега́ они́
Проше́пчут вно́вь: ко мне́ верни́сь.
По́ волна́м все ко́рабли́
Плыву́т, чтоб све́т найти́.
В темноте́ небе́с глас во́лн лети́т:
Верни́сь ко мне́, ко мне́ верни́сь.
Мо́ре звёзд, Луна́ во сне́,
Как во́лны на́ воде́,
И полно́чный бре́г взыва́ет мне́: