Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Приоритетность фиксов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).

Post Приоритетность фиксов

Добрый вечер. Играю тут со старта. Общепризнанным фактом является то, что старт сервера был не совсем удачным. После череды багов - пост нона про то, что сервер умер, ничего не работает и потом все пересобрали и круто! До сих пор наблюдаются баги. Абузы шмоток, анн****ятные 880, баганные леги (дроп их из некст патчей и сколько я помню, они до сип пор на людях надеты), абуз сефуза на нагах, сундуки в сурамаре, которыми добросовестно накрутили 26+ арты :)
    Нерабочие профы через 2 недели сервера, каждый маленький квестик делается раз в день (почему бы не сделать и протестить фулл цепочку за раз?). Попросили потерпеть, выпустили силу арта (она апнула все баджи в сумках, что легко контрпруфается первой же ссылкой в гугле), пострясающие шмотки с сундуков недельных с хай контента. Рейд, который со старта в целом не работал.
    Но опять же, я тут не ругаюсь, мне просто интересно, что именно в планах у ребят и сколько нужно будет ещё потерпеть там, мистер @n0n4m3, чтобы все было хорошо и я не был бетатестером, когда сервер уже вышел?
    И спасибо за очередной рестарт сервера, после которого вместо того, чтобы починить очередной баг (поверьте их достаточно до сих пор и девы в курсе), я захожу на любимый личный кабинет и наблюдаю фулл 880 шмот, который можно приобрести на данный момент. А рейда, с которого он падает, всё ещё нет (очень удобно, друзья).
    Что за люди, с которыми нам так по пути, имея такое отношение к серверу и к людям, которые играют?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    С 880 косяк, 865 должен быть, уберем, поправим, остальное чушь.