В общем со старта сервера как только начал ходить в подземелья, такие как Штурм Аметистовой Крепости Утроба Душ и Казематы Стражей, стал замечать интересную вещь, что мобы(босы) очень перебафанные.
ШАК - Очень сильный треш, и максимально простые боссы(кроме Ледопасти).
КС - 1 босс и последний босс(да, казалось бы делай все по тактике, но она не убивала раньше, она использует Шаг сквозь тень и запускает глефы, а в тот момент как исчезает моментально ваншотает даже латных миликов) очень сильные.
УД - 2 босс Харбарон постоянно спамит 2 косы и двойной набор луж, приходится постоянно водить его туда сюда, и то если повезет и будет место .
В остальных подземельях все некритично и убиваемо поэтому не замечал ничего.
Видео увы пока не могу предоставить , так как не хочу идти туда и страдать, возможно уже были подобные темы или что то в этом роде.
Собственно та странная вещь которая случилось это недавний баг с артефактом, который сбросил некоторым игрокам его , а уу некоторых был просто визуальный баг. В тот день я решил пойти ШАК и УД , и на мое удивление все работало хорошо, в ШАКе нормально отображался и заполнялся прогресс ,Мобы были не такие сильные, и спавнились не только стражи порталов.В утробе Душ 2 босс давал 1 косу и 1 пачку луж, было настолько просто(после предыдущих прохождений) что мы с другом в шоке были, жаль что вернули все по старому......
В общем выводы сделаете, мб это поможет как то починить эти 3 подземелья .
P.S. - Я не нытик, и готов бегать по сломанным данжам, но просто люди разные, не все могу трайхардить , кто то на чилле на расслабоне под пивко играет, а кто то вот...