Уважаемые друзья в скором времени состоится небольшой 1х1 турнир для 79 брекета с общим призовым фондом в 200 000 голды. Если такое интересно жду в Дискорд сервере - https://discord.gg/xyBB8Kbn
Уважаемые друзья в скором времени состоится небольшой 1х1 турнир для 79 брекета с общим призовым фондом в 200 000 голды. Если такое интересно жду в Дискорд сервере - https://discord.gg/xyBB8Kbn
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Серьёзно, чел надеется набрать много людей, при этом выбирает, кто будет участвовать, а кто нет. Хочешь, чтобы много приняло участие. Веди себя, как настоящий организатор без гордости, кто достоин, а кто нет, и не отделяй по своим убеждениям людей, которые тебе помогали создать правила. Либо будешь перекладывать мероприятие каждый раз из-за недобора:)) Было бы уже человек под 30-40. Если твоё мероприятие, проводится среди всех, кого мы только знаем. То слабенько. Обычное время провождение. А не мероприятие:)
Короче, мой вывод, это Беатрис 2.0 «Начал за здравие, а кончил за упокой»...
Меня сходу не допустили до участия, меня весь брекет знает, играю с 2011 года. Таких, как я и Starina в попу целуют.
Краснаялиса (21.03.2023)
он не организовал турнир, а лишь создал тему на форуме с дсом, под моим чутким руководством (за что спасибо ему)
тот турик был изначально печальным из за сложности в согласовании правил на которые согласились бы ВСЕ, и из за идеи со взносом и призовыми, реалмов было 2, голду туда сюда передавать и считать было не удобно, скидываться не все хотели, к началу турика уже решили без взноса его играть)
ну а правила были для всех едины и никто никому не запрещал посещать турик лично, если ты не "подошел" под какой то пункт правил и счел это на личный счет то, даже одаренной испаньоле были рады, только она не явилась, как и еще 2 участника (по записи) которые не явились, а те кто приходил "посмотреть" в дуель зону те отказывались от участия, хотя могли присоединится т.к. уже никаких взносов не было и все уже фанились просто
по итогу, турик провальным назвать сложно, так как цель была изначально на этой теме похайпить дабы разогнать кровушку в коммунити 79, и выдать фан, а не выяснить кто круче и т.п.
Последний раз редактировалось ankertest; 15.03.2023 в 21:16.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Как обычно) форумные бойцы желч чирканули, а заявки так и нет, я ж говорил неблагодарное коммьюнити дырки.
Ага, только ваш "организатор" имеет какие то личные счёты, чтобы не добавлять конкретных лиц на участие. С Буйлом уже такое произошло. Со Стариной. Ну и какой смысл? Детские обиды какие-то? Вам же заявки нужны:) Не, ребятки. Вам только и принимать участие с людьми, где друг друга всех знают. Удачи
HEKPOMAHT (18.03.2023)