Добрый вечер! У меня возникла такая проблема!
Решил изменить пароль в игре с помощью команды .account password (мой)старый (мой)новый новый пароль. На что получил сообщение о несовпадение вводимого старого или нового пароля.Так около 3-4 раз, после чего выдало неправильный синтаксис. После чего я релогунулся и не смог зайти на свой аккаунт. После тщетных попыток ввода пароля, появилось окно с сообщением что Данная учётная запись Wordl of Warcraft закрыта и более не действительна. В личный кабинет тоже не смог попасть ввиду неверного пароля. Решил восстановить пароль с помощью почты.Письмо ждал дней 5, может больше.Прочитав на форуме тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=116303
письма уже не жду).Зарегистрировал новый аккаунт, но в игру зайти не получается.Пишет что пароль неверен, при том что в личный кабинет могу зайти без проблем.Сменил пароль через почту(создал новую почту)Пришло письмо с новым паролем (набор букв) Естественно я решил смени такой пароль на свой. Ввожу вышеописануню команду для смены пароля в игре, мне выбило в чате что мой новый пароль превышает 16 возможных символов.К чему я это? При регистрации своего первого аккаунта мой пароль уже превышал ограничение (если оно тогда было) в 16 символов. Могло ли это как то повлиять или же повлечь ошибку? Могла ли администрация проверить аккаунт? Могу предоставить информацию:Логин Пароль(даже тот на который хотел поменять) количество персонажей и все их никнеймы(вплоть до уровня каждого)
Буду благодарен за скорый ответ! Спасибо!