Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Не возможно снять шкуру с Скверношкурого Громадня....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не возможно снять шкуру с Скверношкурого Громадня....

Легион
    Сервер х11
    Ник Marko
    Фракция Орда.
    Доброго времени суток!
    Уже утомительно что то пытаться делать на этом сервере, уже 5 день охочусь на пропитаную скверной шкуру. И на конец то попалась локалка на неё, а что в итоге, не получается снять шкуру WoWScrnShot_032023_120941.jpg, помимо шкуру, у меня есть ощущение что у меня Рога, которого я создал с самого старта сервера, сломан. Нет доказательств, может это параноя, но я сам лично видел как люди рили выбивают себе норм шмот илвла 850+, последний раз такая мне падала где то на первой неделе игры.
    Немножко не понятно мне как работает дроп с миф подземелий, слышал и видел часто как в дропе у людей на Миф 0 была выбита леген*подожди*дарная вещь.
    Люди бьют на бг выбивают их пачками, видимо салат из клевера едят, другого объяснения нет. Ладно дропа нет, думал смогу хотя бы позаниматься профами, с профами тоже просёр.
    Залез на форум, оказывается у людей с локалок падают кольца и шея.... Вау.... У меня 1 аксессуар у роги был за всё время, я думал нихера себе, вот это нарандомило.
    Я конечно понимаю что это всё выглядит как нытьё, это фришный сервер и тд, но просто глядя на других игроков иногда сказывается впечатление, что с моим персонажем что то не так,
    дроп не всегда с данжей падает, если и пыдает то СА, ладно рандом, но не так что бы подряд с 3 данжей мне ничего не выпало, ладно РАНДОМ.
    Может я что то не так делаю и у меня так всё погано идёт?

P. S. Играть на данном сервере меня вполне устраивает, играл на личе от того же circle, но всё же есть вопросы по поводу дропа.
    Буду благодарен, если петросяны зажмут пальцы в тиски и не будут троллить этот пост!!!

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,498
    Получено благодарностей: 2,362 (сообщений: 2,077).