Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ради чего?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Третий релик без квестлайна оплота?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Третий релик должен сразу быть доступен

3 33.33%
  • Третий релик должен быть доступен после заданий оплота

6 66.67%
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ради чего?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Angry Ради чего?

Окей, я понял, это типа ради близлайка. Но.. правда? Ради него? Ради него нужно фармить с двумя реликами из трех в ПВП-опенворлд локациях квесты оказываясь в заведомо проигрышной ситуации? Не просто квесты, а квесты вроде https://www.wowhead.com/ru/quest=43384
    Фармани-ка 50 рун.. Шанс выпадения < 20% ? Все равно.. фармани 50 штучек, близлайк же. Это весело? Нет. Цепочка оплота настроена таким образом чтобы ты пролетал ее за < 3 часа? Нет. Может стоит с этим что-то сделать, прежде чем отрубать по сути возможность играть у всех кто апнул 110ый и заставлять идти хреначить цепочку оплота? Вам точно нужен онлайн на сервере? Или вам нужен онлайн только из прожженых игроков, которых подобные квестлайны в 10 часов ради того чтобы иметь возможность играть не смущают? Я имею ввиду... Может стоит думать о веселье? Если хочется заставить людей выполнять цепочки оплота, может стоит поманить их плюшкой, а не делать из персонажей инвалидов? До этого нововведения на маге у меня сразу появился третий релик, и когда я был готов, я пошел и сделал квестлайн оплота. И без сопливых разберусь в каком порядке что мне делать в варкрафте. Меня не надо водить за ручку и калечить персонажа ради этого.

- - - Updated - - -

Кстати вот еще совет: заведите метрики, поделайте запросы к базе чтобы понять на каком этапе у людей снижается онлайн и они перестают играть (уровень шмота, прогресс персонажа, последние выполненные квесты, донат и т д). Найдете много интересной инфы на подумать, иначе все старания в трубу улетают.

Эксперт Аватар для padlyuka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 46).
    вообще-то прокачка арта тоже открывает 3й релик, или это в последующих патчах было введено, не помню, почему-то мне помнится, что нужен 15+ арт
    а по поводу квестов на оплот это да...
    я убил несколько тысяч демонов, чтобы собрать 100шт крови, ладно я афлик, но это бред же
    и ответ разработчика про не 100% https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1192130 тоже радует, как говорится "вовхед наше все"

зато ведётся какая-то скрытая работа, и мы не осознаём её объём, тому подтверждение кв цепочка на портняжку, после починки того квеста, осталось ещё 2 квета до конца всей цепочки, нет чтобы их проверить, мы их починки ждали, по одному за апдейт, как говорится "нет багрепорта - нет бага"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    вообще-то прокачка арта тоже открывает 3й релик, или это в последующих патчах было введено, не помню, почему-то мне помнится, что нужен 15+ арт
    а по поводу квестов на оплот это да...
    я убил несколько тысяч демонов, чтобы собрать 100шт крови, ладно я афлик, но это бред же
    и ответ разработчика про не 100% https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1192130 тоже радует, как говорится "вовхед наше все"

зато ведётся какая-то скрытая работа, и мы не осознаём её объём, тому подтверждение кв цепочка на портняжку, после починки того квеста, осталось ещё 2 квета до конца всей цепочки, нет чтобы их проверить, мы их починки ждали, по одному за апдейт, как говорится "нет багрепорта - нет бага"
    У меня на роге 21лвл арта и третье гнездо закрыто.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 376).
    помнится в 7.3 было убрано требование цепочки оплота, только 110. но у нас 7.0 :)
    есть ссылка/инфа на wowpedia, плюс где-то в гайде wowhead видел (найти можно), плюс патч нотах глянуть, только смысла нет

основная проблема в непоследовательности правок - в начале починили требования, а теперь (не торопясь, только по рапорту и с долгим убеждением) надо чинить способы выполнения этих самых требований
    для больш. классов в цепочках оплота есть квесты вида "выбей 50/100 из мобов о-в" и аналоги, и для всех них в бд вовхеда прописаны шансы для всех киллов (и без квеста, те же локалки напр.), и везде в комментах упоминается про ~100% дроп при наличии квеста и говорится о 10-20 минутах на выполнение (сравните с нашим)
    (кстати общая проблема реалма - для многих активностей прописаны шансы с общего кол-ва килов прямо из бд, без учета условий на наличие квеста/класса и т.п.)

- - - Updated - - -

кв цепочка на портняжку, после починки того квеста, осталось ещё 2 квета до конца всей цепочки, нет чтобы их проверить, мы их починки ждали, по одному за апдейт, как говорится "нет багрепорта - нет бага"
    вот этому, к сожалению, плюсую: проверки "починки" нет и в большинстве все делается строго по минимому репорта (игнорируя все что не в п.2, а в развернутом комменте)
    короткая цепочка из нескольких квестов в одной мини-зоне превращается в кучу репортов в стиле "выдача->заселение->механика->сдача, повторить для следующего", хотя все было расписано заранее, предупреждено где могут быть проблемы, на что обратить внимание
    и ведь чинится то быстро, но очень маленькими шажками и с "посмотрите после обновы как оно" - к концу второго квеста желание репортить дальше улетучивается

впрочем, девы разные, кто-то и полностью по репорту проходит - все отлично работает в полном объеме
    Последний раз редактировалось Hibor; 27.03.2023 в 09:26.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,094
    Получено благодарностей: 3,245 (сообщений: 2,095).
    Потому что у нас 7.0 и так должно быть.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.