Окей, я понял, это типа ради близлайка. Но.. правда? Ради него? Ради него нужно фармить с двумя реликами из трех в ПВП-опенворлд локациях квесты оказываясь в заведомо проигрышной ситуации? Не просто квесты, а квесты вроде https://www.wowhead.com/ru/quest=43384
Фармани-ка 50 рун.. Шанс выпадения < 20% ? Все равно.. фармани 50 штучек, близлайк же. Это весело? Нет. Цепочка оплота настроена таким образом чтобы ты пролетал ее за < 3 часа? Нет. Может стоит с этим что-то сделать, прежде чем отрубать по сути возможность играть у всех кто апнул 110ый и заставлять идти хреначить цепочку оплота? Вам точно нужен онлайн на сервере? Или вам нужен онлайн только из прожженых игроков, которых подобные квестлайны в 10 часов ради того чтобы иметь возможность играть не смущают? Я имею ввиду... Может стоит думать о веселье? Если хочется заставить людей выполнять цепочки оплота, может стоит поманить их плюшкой, а не делать из персонажей инвалидов? До этого нововведения на маге у меня сразу появился третий релик, и когда я был готов, я пошел и сделал квестлайн оплота. И без сопливых разберусь в каком порядке что мне делать в варкрафте. Меня не надо водить за ручку и калечить персонажа ради этого.
- - - Updated - - -
Кстати вот еще совет: заведите метрики, поделайте запросы к базе чтобы понять на каком этапе у людей снижается онлайн и они перестают играть (уровень шмота, прогресс персонажа, последние выполненные квесты, донат и т д). Найдете много интересной инфы на подумать, иначе все старания в трубу улетают.