1) Старая черная барракуда;
2) После использования приманки Хищная муха, из косяков черной барракуды должна вылавливаться старая черная барракуда, необходимая для достижения Рыба моей мечты. Это последняя рыба которая осталась для достижения. В течении последней недели с 21.03.2023 по 28.03.2023 я ежедневно вылавливаю по 4-6 шт. Разложившегося китового жира, с которого лутаю Хищную муху и использовав приманку вместе с Аквадинамическим магнитом для рыбы а также одетой Счастливой удочкой драконов из косяков черной барракуды пытаюсь выловить выше указанную рыбу, ловить пробовал на окраинах всех локаций легиона. Результат нулевой. Согласно сайта вовхед шанс вылова конечно не сто процентный, но за неделю ежедневного фарма, я думаю должна выпасть? Есть подозрение что рыба либо вообще отсутствует в списке лута либо сильно занижен шанс дропа. Навык рыбной ловли прокачан до 800.
3) В открытой воде (на окраинах локаций легиона) в косяках черной барракуды, после использования приманки Хищная муха, должна вылавливаться Старая черная барракуда;
4) С 21.03.2023 по 28.03.2023 (ежедневно), WoW Circle 7.3.5 x11, ник персонажа Клеюласты;
5) Сказать не могу, возможно с открытия;
6) Отсутствует;
7) Не знаю баг ли это, но постоянен;
8) В данной ситуации скриншот не информативен.