В лючном кабинете есть функция (смена эмейл адреса) благодоря этой функции мошенники меняют мыло,я считаю что эту функцию нужно исключить!!!
без этой темы любой сможет вернуть аккаунт под себя и не будит террарезировать АДМИНИСТРАЦИЮ!!!
В лючном кабинете есть функция (смена эмейл адреса) благодоря этой функции мошенники меняют мыло,я считаю что эту функцию нужно исключить!!!
без этой темы любой сможет вернуть аккаунт под себя и не будит террарезировать АДМИНИСТРАЦИЮ!!!
Для смены мыла его нужно знать. Если злоумышленники его откуда-то знают - это вина игрока.
Чувачки у которых уводят акки такие забавные и креативные.
Эта самая тупая функция которую только можно было вставить в Личном кабинете!!!!!
ей же вы создали себе головной боли!!!
у вас личка 100% разрываеться!!!!!
за 10 минут сегодня было забанено украденых аккаунтов 8шт и вы 100% непредпримите не каких действий!!!
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
всякое бывает невнимательность проявить может каждый!!!
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------
Эта функция вообще бесполезная!!!
Скорее наивность,чем невнимательность.
Последний раз редактировалось 666FIEND666; 09.09.2012 в 13:00.
Итак.
Рассмотрим + и - данной функции (по одной штучке).
+:
При взломе\забывании пароля владелец аккаунта может всегда вернуть в свои руки своих персонажей.
-:
Глупые люди, которые ведутся на сообщения в игре, аля "Всем бонусы по 2000 вот тута!", вводя в "фейк"-лк данные для входа в игру с e-mail, приходят на форум плакаться о том, что у них украли аккаунт. Хотя во всем виноваты лишь они сами.
Преимущество существования данной функции над не существованием очевидно.
Ах и да, как владелец аккаунта вернет себе аккаунт, если единственный способ изменить пароль - почта?
Мошенник получит доступ к аккаунту, будет ждать, пока на аккаунте не станет нужное кол-во бонусов, и банально перенесет персонажа с аккаунта на аккаунт.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
кажется в Новом ЛК уделили внимание безопасности Аккаунта,поэтому ждите.
Возвращение к истокам...
Это всё радует,но большенство народу в том числе и я уже без доступа к аккаунту!!!
когда вы меняете мыло в аккаунте, вводите к примеру другой адрес, дак вот - на старый приходит подтверждение, что уверены ли вы его сменить, так что не все так просто.
помогло? тыкни спасибку