Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дискорд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: дискорд

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 402 (сообщений: 350).

Question дискорд

что-то я да же не нашел темы по вопросам о дискорде, потому задам вопрос здесь:

был получен мут на сутки в дискорде чат_Legion
    «Вы не можете общаться в чатах ... пока думаете о своем поведении.» и никакой причины
    о чем я должен подумать? в чем причина мута?

по пунктам правил:
    1. Во всех каналах запрещено оскорблять участников/родителей/администрацию/сервер.
    Нет, если не считать фразу «значит ни поговорку не слышал, ни объективность от субъективности не отличаешь. на этом закончим диалог...»
    2. Во всех каналах(кроме флудилка ) запрещен флуд и чрезмерное использование эмодзи и стикеров.
    посчитал - 6 сообщений за 22 минуты в разброс (во время крэша), по теме Легиона
    ровно 1 смайлик на все сообщения
    3. Запрещено чрезмерно тегать(упоминать) игровых мастеров/разработчиков, в общем сотрудников проекта.
    не упоминал, тегнул двух участников дискуссиии (не гм/админ) что бы ответить в одном сообщении, а не флудить
    4. Запрещена реклама других серверов, как игровых, так и дискорд.
    нет
    5. Запрещена пропаганда насилия, самоубийства, расовой и национальной дискриминации.
    нет
    6. Запрещена любая антиреклама проекта, в т.ч клевета в отношении игрового сервера(дважды подумайте чем писать непроверенную информацию).
    мной было выдвинуто опровержение утверждению «лич говно», утверждение что он хорош балансом и зайти по-ностальгировать, тогда как Лега пока на такое не тянет, только на прохождение осн.сюжеток и походы в миф+, т.к. часть цепочек и механик для доп. активностей пока не работает (частью из-за 7.0, частью не реализованы - темы в бт)
    7. Ваше имя/статус/подпись, не должны быть оскорбительными, и не должны нарушать вышеуказанные правила.
    нет
    8. Строго запрещено:
    скопом нет

ну и общие правила проекта я не трогаю

так то пофиг на сутки дискорда, я в нем и появляюсь изредка при простое, но странный мут какой-то

p.s. пока не потерялись/уплыли сообщения могу и цитаты скинуть, впрочем они легко поиском находятся

p.p.s. там какие-то сообщения за это время скопом удалили «Оригинальное сообщение удалено» и т.д. - так это какая-то совсем левая дискуссия, если это оно - так каким боком ко мне то, если я в ней и не участвовал?

опять p.s. заодно ответьте где на форуме ветка по дискорду, а то игровые и форумные вопросы/обжалования и т.п. - есть, а дискорд - ноль, хотя активно пользуется

---

upd:
    срок закончился, мут спал, хоть какого-то ответа нет - вот и по поводу «... пока думаете ...» я надумал:
    а чего я время от времени захожу - отвечаю на вопросы, помогаю таким же игрокам - время трачу
    оно мне надо получать не аргументированные масс-муты "за компанию"? просто по факту ответов в том же чате и в то же время
    "карму" еще себе портить... так что разбирайтесь со своим дискордом сами, без меня
    Последний раз редактировалось Hibor; 06.04.2023 в 05:46.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»