Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан Scorpiuz и Кенни

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Бан Scorpiuz и Кенни

Данный человек продает способы получения и реролла легендарок и использует данные баги для получения топ мест в ключах и т.д. Личная выгода с коммерцией.

- - - Updated - - -

Кенни использует баги постоянно, так у него есть грудь оплотовская, 860 когда получить можно только 840, это не все баги которые он использовал
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Щас бы не понимать что такое "шутка", тебя ещё с момента когда ты в гильдии был не любили)
    Реррол легендарок, такое вообще существует?)
    Весь дроп моих легендарок можно посмотреть по логам, а ты и дальше ищи способы "абузов".

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Давай пруфы с багами и рероллами, а иначе пока какие-то пустые обвинения от балаболы видны. Да и тебя по-хорошему бы проверить на честную игру, а то уже залез чекать какие там услуги на сайтах есть, которые мы категорически осуждаем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Scorpiuz Посмотреть сообщение
    Щас бы не понимать что такое "шутка", тебя ещё с момента когда ты в гильдии был не любили)
    Весь дроп моих легендарок можно посмотреть по логам, а ты и дальше ищи способы "абузов".
    Что ты несешь, о том что меня кто-то там не любил?) Я со всеми хорошо общался, когда спросил у Кенни как правильно играть, на что он меня послал, таким гнилым человеком быть это нужно еще нужно стать. К тебе когда обращался, ты мне ответил что не знаешь, что заведомо лож. После рейда меня кикнули с ги, хотя я не разу не нарушил тактику и был на 6 месте по дпс в рейде. А кик был из-за того, что я сказал Кенни, о том что он не очень хороший человек, и это факт, я надеюсь он на своем пути встретит точно таких же людей как он, потому что это мерзко. Я ниразу не отказал в помощи, когда меня кто-то спрашивал, всегда помогаю и отвечаю добром. Потому что не хочу быть свиньей как Кенни. А то что ты продаешь за реал я видел такую услугу. По логам проверят и отлетите вы оба в бан, как от вашей груди 860 у обоих так и дропам легендарак бисовых типа выпали сами. У тебя 3 леги всего на аккаунте, и 2 бис леги типавыпали расскажешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ПХАХАХАХААХАХ, реролл легендарок
    Кек, ну чел видать зашел в варкрафт сразу после тетриса. Слишком сложно.

P.S. Учу рероллить зелень в Аман'тул. Рецепт найдете в тексте песни "Красная Плесень - Плов"
    Последний раз редактировалось Protomag; 06.04.2023 в 19:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от accelqd Посмотреть сообщение
    Давай пруфы с багами и рероллами, а иначе пока какие-то пустые обвинения от балаболы видны. Да и тебя по-хорошему бы проверить на честную игру, а то уже залез чекать какие там услуги на сайтах есть, которые мы категорически осуждаем
    Механик, тебя так обило то, что я твоего друга обвиняю по фактам? Ты даже сам оговорился в личке про легу, а потом пишешь типа особо не понял, не смеши и будь мужиком, если делаете хрень не нужно отрицать того, что не было. А то как телки. Хотя почему как, вы похоже они и есть....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Protomag Посмотреть сообщение
    ПХАХАХАХААХАХ, реролл легендарок
    Кек, ну чел видать зашел в варкрафт сразу после тетриса. Слишком сложно.
    Рерол ключа тебя не смущает, а легендарок значит смущает? В бфа ключ нельзя было выкинуть, все реролили через трансмог. Багов здусь куча. А багоюз карается баном, как и коммерция на на фанпее, где человек русским языком мне об этом говорит вместе со своим другом

- - - Updated - - -

Ты смотри, даже своих друзей с дискорда привел, чтобы они что-то сказали в твое оправдание))) Ты смотри с тобой отлетят на долго @Scorpiuz

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scorpiuz Посмотреть сообщение
    Быть мудаком как Кенни легко, а признать что делаешь не так уж и просто да)))))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Начнём с того что у меня не 3 легендарки, и легендарки есть в личном кабинете)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jumpy_warder Посмотреть сообщение
    Ты смотри, даже своих друзей с дискорда привел, чтобы они что-то сказали в твое оправдание))) Ты смотри с тобой отлетят на долго @Scorpiuz
    Было бы от чего отлетать, если ты не понимаешь как получать шмот в игре то соболезную)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Давай пруфы, иначе балабольством заниматься не дело. На скрине видно, что ты искал и не нашел, а потом пишешь, что ты услугу видел
    Последний раз редактировалось accelqd; 06.04.2023 в 19:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Рерол так называемый называется донатом в личном кабинете,а кенни и на бфа был всегда фулл доначенный с 1 сезона,так что нет тут никакого бага)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Как же тяжело тебе в жизни приходится, раз ты такого рода темы создаёшь. Мог бы ради приличия купить курс и поделиться, а то просто так парней обижаешь

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,530
    Получено благодарностей: 2,395 (сообщений: 2,109).
    Вам в игровой раздел.