WoWScrnShot_040623_210450.jpgWoWScrnShot_040623_210527.jpgWoWScrnShot_040623_210536.jpgWoWScrnShot_040623_210548.jpgWoWScrnShot_040623_210555.jpg
Сделала квест инженера "удаленный конденсатор выхлопов" (ник Чудомужчина), дали Схема: удаленный конденсатор выхлопов, изучила её. После этого сервер логанул и откатился. В сумке остались реагенты для сдачи квеста, мобу квест сдать нельзя (? знака нет) и новый кв он не дает. В списке квестов такого квеста нет - чтоб отменить и взять заново. В навыках инженерного дела не появилась схема.
Ранее писала обращение, но закрыли, якобы у меня есть конденсатор - да он у меня есть, но за квест дают не сам конденсатор, а схему на него. Сам конденсатор мне сделал согильдиец, уже после моего обращения к вам. Прикладываю скриншоты, что в сумке у меня остались части парового насоса - именно их сдают, чтоб получить схему конденсатора. Как видите реагенты в сумке, а в навыках инженерки устройства нет. Верните мне схему- я ее изучу, чтоб самой его делать. Или откатите квест, чтоб я могла повторно сдать части парового насоса и получить схему